Re: [閒聊] 補番的建議

看板Tokusatsu作者 (踏破克里斯)時間10年前 (2014/02/24 17:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿基偷跟空我沒有看完 略過 龍騎:多騎士(共13位),有點點黑暗(因為劇中騎士亂鬥PK後死亡的很多) 555:喜歡腹黑劇情推薦,草加雅人的腹黑程度很難有人超越,劇情評價算高 Blade(劍):變身模式很有趣(撲克牌+神奇寶貝收寵系統),結局偏一點點悲劇 響鬼:跟以往的假面騎士類型都不太相同,無腰帶變身,偏音樂劇傾向 後半部因為改了編劇有點被罵翻,但是整體我給的評價還是很高 也是目前騎士中最多美女的一部 KABUTO:騎士造型數一數二帥氣,如果對主角水嶋斐呂有愛可以追 劇情交叉歡樂跟白爛(尤其是變身器還會幫忙切麵),整體評價不高 電王:以此開始有了造型越囧劇情越好的傳說,佐藤健演技高超 以電王延伸出的各種劇場版非常多,有點兒童向但是整體劇情算有點複雜 (因為牽扯到時空問題),整體評價很高 KIVA:爛到我追不下去,兩個女主角永遠都是出來怪物打兩下就被打趴 DECADE:結合前面全部騎士回歸的紀念作,最強的造型有神主牌之稱 不過大部分的劇情跟之前的劇情沒有相關 W:第一次有兩人合一的騎士出現,也是第一次有騎士可以變成摩托車 第二騎士因人氣高漲還出了自己的番外篇,整體評價也很高 OOO:以硬幣作為變身媒介,適合喜歡傲嬌型的人觀看,劇情跟評價也不錯 Fourze:熱血校學青春劇,騎士造型囧,不過一樣的劇情不錯,周邊玩具特多 Wizard:沒追(戒指真的太玩具加上主角的表情都沒變化,沒有動力) 最推薦的話大概是電王跟響鬼還有W 以上純為個人意見 ※ 引述《GEPTT (PAD專用帳號)》之銘言: : 大家好~小弟是初入特攝的新人 : 我是因為虛淵所以看了鎧武(我承認我是虛淵廚(ˊ_>ˋ)) : 看了之後發現特攝比想像中有趣啊!! : 所以想來補一下以前的假面騎士,或類似劇情取向的番 : 目前想補的有龍騎跟牙狼...還有特搜戰隊! : 想問一下大家有什麼推薦的嗎?或者要照甚麼順序看呢? : 是說,因為我不愛用pps之類的,舊片的謎之管道真的比較難找呢Orz : 特攝相對來說,似乎真的比較冷門呢... --

07/08 10:51,
她脾氣很好 我看過 好到不能再好惹
07/08 10:51

07/08 10:53,
有一次 我在衣蝶遇到郭采潔 他人超好的 跟他要簽名然後
07/08 10:53

就射了

就射了

就射了

07/08 10:54,
靠杯一次三個人射喔
07/08 10:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.255.247.178

02/24 20:20, , 1F
喔喔。感謝推薦~~

02/25 00:59, , 2F
響鬼有被敏鬼亂入XD