[心得] 關於昭和時代超人七號的感想...

看板Tokusatsu作者 (在曠野的日子)時間12年前 (2011/11/22 00:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
超人七號與假面騎士V3 是我心目中無人出其右的經典特攝 其中 超人七號(賽文奧特曼)的劇情充滿著懸疑與對社會的一些批判 更是我喜愛的地方.... 不過 最近我回顧了"賽文的暗殺計畫" 發現裡面的卡茲星人真的是...挺善良的 = = 此話怎講? 當索加隊員被卡茲星人的迷你圓盤抓走時 竟然沒有殺死他 而古橋隊員妹妹的朋友身上帶著關鍵著賽文能源的礦石時 居然只是搶走而沒有加以殺害 最重要的.... 是那個根本是冒牌貨 = = 做事也未免太不嚴謹了... 當賽文後來來個大復活時 就把他們的太空船打爆 不留活口..... 這也未免太沒有君子風度了吧 = = By the way, 膠囊怪獸在"湖之秘密"與"散步的惑星"兩話以外 根本一點用處都沒有... 我覺得如果把賽文奧特曼重製 再把劇情編排更合理一點 那真的就無懈可擊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.249

11/22 03:08, , 1F
昭和時代的英雄感覺都不留活口的...不像COSMOS

11/22 07:59, , 2F
可以去看看7X 我覺得還不錯

11/22 10:34, , 3F
初代還把巴爾坦滅家滅族了(哭哭)

11/22 18:57, , 4F
賽文奧特曼重製前幾年有重製過呀

11/22 19:31, , 5F
ultraseven X不算重製吧