[討論] 請問某次的假面騎士特別節目?,

看板Tokusatsu作者 (Valentine)時間12年前 (2011/09/12 00:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大約在十多年前,電視冠軍,國興電視等日系節目當紅時, 我有看過一集特輯是關於一位假面騎士迷想去探訪石森章太郎老師 紀錄,那位騎士迷似乎在小時候身懷重病,是因為看了當時假面騎士的影集, 而讓他有勇氣去對抗病魔,熬過痛苦的身體復健(印象有點模糊,不過應該是這樣), 長大後他很感謝石森老師筆下的騎士們,帶給了他勇氣與毅力去面對病痛, 他很希望能當面跟石森老師說聲謝謝,可惜當節目人員與他前去拜訪時, 石森老師的遺孀(或家人?)說老師在前幾年已經過世了,之後那位騎士迷在石森老師 的靈前上香並感謝他創造的騎士們帶給了他與病魔交戰的勇氣(好像有落淚,我有點忘了,) 有人對這集有印象嗎?,我有試著搜尋電視冠軍,但好像不是, 在節目中間還有穿插騎士歷史的介紹等...,不過重點是好感人呀...!!, 很想再看一次,好想重溫當時看的感動,麻煩還有印象的人給我線索吧,謝謝, 另外還有一個問題, 就是請問哪裡可以買到立花機車俱樂部的貼紙呀?(就是一,二號機車上側邊的標誌!), 我好想貼在我的車上呀!!,我當初買檔車就是因為假面騎士呀!!!!, -- 我喜歡安寧的生活, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.171.47

09/12 13:39, , 1F
我也好想買那個貼紙!!

09/12 15:43, , 2F
我也好想買那個貼紙!!

09/12 15:50, , 3F
我朋友是透過他日本友人買的 台灣應該很難找 自己準

09/12 15:51, , 4F
備圖檔去印成防水貼紙應該比較快......