[自介] senia06

看板Tokusatsu作者 (米綠)時間13年前 (2011/07/19 11:10), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我一直以為自己有PO過自介, 結果居然沒有...XD 所以我來了! 1.ID:senia06 2.性別:女 3.年齡:21 4.從何時開始接觸特攝(哪一部): 電王。 當初是被學弟推坑,結果我就跌坑到現在XD (結果學弟電王之後就沒再看了QAQ) 5.喜歡哪一類型的特攝(EX:戰隊、騎士、Ultraman、怪獸類、金屬英雄...) 騎士、戰隊 6.最喜歡哪一部特攝: 越接觸就喜歡越多...(平成騎士目前是從KABUTO看到OOO,戰隊是從是侍到海賊) 硬要挑最喜歡的話是W,喜歡W的劇情節奏,每個演員詮釋的角色個性都很鮮明 ,又不矯情。 還有W的變身系統和道具真的很生動XD,每次都很期待打鬥的那段劇情!!XP 7.最喜歡的角色: 天道總司:從內在到外表都貫徹著唯我獨尊的氣場,讓我很喜歡!!! 莊吉大叔:是整部W裡面我覺得是最帥的角色!!!!真正的硬漢。 園咲霧彥:對風都的愛及想守護的心情,真心愛著冴子的好男人,令人難忘的還 有美尻XD。 其實要挑最喜歡的好困難...每個都喜歡的難以抉擇... 8.印象最深的劇情: 電王39集,侑斗笑著消失,良太郎大喊那裡...現在想到還是很痛。 W18集,霧彥重傷坐在地上,微笑的說著"真是舒服的風"及照井剛到風都說的" 真是令人討厭的風",這段讓人難過但對比真的很棒! OOO第一集,映司初變身,吐槽TATOBA那裡,讓我笑好久XDD。 OOO忘了哪一集,映司說"張開雙手,自己能做到的有這麼多"那段,讓我更喜歡 映司了,雖然失敗過,但還是做自己能做到的事,那段讓我很感動,期待今後 映司的成長。 9.對本版的期許: 其實我也不知道要期許什麼,這裡這樣已經是我的心靈泉源了(笑) 版聚吧~希望下次版聚我能跟到XD 10.其他... 有這樣的空間能討論特攝真的是很開心的事情, 身邊特攝飯不多,可以的話請跟我做朋友<O> 雖然我跟其他飯比起來只是初心者,但好想有人一起跑跑特攝的活動ˊˇˋ 另外9月底的日文原音的公演有沒有人要一起衝衝2200的票阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.242.253

07/19 12:33, , 1F

07/19 13:23, , 2F
身邊特攝飯不多<----真是中肯呀(嘆)

07/19 15:18, , 3F
W的翔太郎我覺得是平成系列中演技最好的XD不虧是來徵

07/19 15:18, , 4F
選好幾次的老鳥XD

07/19 15:20, , 5F
東寶系列的龍劍道也蠻好看的,原PO有閒又有興趣的話可

07/19 15:20, , 6F
以去看看~~

07/19 15:20, , 7F
真的,桐山是對角色有愛,然後終於當的成騎士了XDDD

07/19 15:22, , 8F
我講錯啦~~orz,是松竹不是東寶XD

07/19 15:29, , 9F
辜狗了龍劍道,劇情看起來很吸引人!!找時間看看

07/19 15:33, , 10F
中肯呀~

07/19 16:52, , 11F
也可以看看rescue force是部不錯的作品

07/19 21:17, , 12F
謝謝推薦ˊˇˋ看來我放假不會無聊了(樂)

07/20 08:43, , 13F
已經衝了XD

07/20 18:55, , 14F
龍劍道是很輕鬆的特攝 裡面都在搞笑