[心得] SUPER HERO EXPO

看板Tokusatsu作者 (幻靈)時間13年前 (2011/07/18 22:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得還滿棒的啊。 場內有佈置,想想我去日本的秀場,小場的租飯店宴會廳,完全 沒有任何佈置,就是一堆攤販在那邊等著削家長們的錢;大場的 在後樂園,園內也沒有什麼戲服展示,就只有週邊販賣區等著客 人們把錢送上門。 台灣真的比日本辦得秀場好很多,唯一美中不足的就是秀場舞台 沒有日本大,也沒有日本那種舞台機關──不過想想,這裡是百 貨公司,要是真的有才嚇人吧。XDD 至於電王什麼的,請大家想想,當初日方的KIVA是怎麼賣的? ──就是把電王祭出來啊!現在不過就是故技重施。XD 不要要求太多,小氣的日本人肯把衣服運過來展示就不錯了,特 別是現在海賊一天倒晚要挖舊戲服,他們自己搞不好都不夠用了 還肯出借給我們,是真的很有誠意想要開發台灣市場的。 而且沒人消費怎麼會有錢辦活動?我每次去日本會場都覺得日本 父母很大方,因為每個小朋友身上都掛滿著玩具,沒有的就現場 買;幾乎沒有看到空手而歸的,很驚人的消費力〈那些玩具在日 本的價格,對日本人來說,我想也不是什麼很便宜的價格〉。 以前台灣活動也是要買東西才能上台拍照啊,日本也不是去就可 以免費拍,不僅要另外收費,而且還有分等級──拍手、握手、 拍照、簽名──以上,越後面的越貴。 也還是一堆家長帶著小朋友去拍照握手,因為我是窮學生,就只 能在旁邊流口水。XD 所以大家也不要太嫌棄了,比起日本的待遇真的好很多了,看看 我還特別飛回台灣看。XD〈喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.114.143

07/18 22:59, , 1F
其實我覺得這一次辦的不錯! (PS:TAC加油!)

07/18 23:42, , 2F
活動是東映萬代麗嬰辦的不是TAC辦的啦XD

07/18 23:48, , 3F
嗯嗯 我知道!

07/18 23:54, , 4F
其實辦活動很不容易,各方都辛苦了!