[分享]假面系列敗家分享

看板Tokusatsu作者 (=boxon_1012)時間13年前 (2011/04/07 22:55), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
感覺好一陣子沒有分享了~ SHF自從Hyper KABUTO推出之後,對這系列就減少了熱情... 一方面是價格一直飆高,品質卻沒有提升 另一方面就是...真的沒推出什麼會讓我動心的商品 看了新一波的商品,也只有A哥三號(簡單稱呼一下XD)有吸引我 其他的實在是興趣缺缺 OOO雖然有在看,但是什麼機關都沒有的SHF系列真讓人提不起勁 反倒是OCC系列比較吸引我,雖然塗裝較差... 另外,想不開的我又敗了一隻W系列的回來組orz 總之來分享一下吧~~ 1.SHF 假面騎士Hyper KABUTO http://boxon.pixnet.net/blog/post/33302885 嗯,這款算是SHF去年最終作,也是讓我期待的一款~ 那對翅膀真的太吸引人了啊! 造型也很不錯,"昆蟲採集劍"也都有重現 塗裝與身型當然都比裝著的好很多,對我來說,有那對翅膀就夠了啊(啥) 2.SHF 假面騎士OOO "他脫靶"組合 http://boxon.pixnet.net/blog/post/33307057 不要在意被附身的那個人...XD 算是SHF發售兩年(還是三年?)的紀念商品,重點當然就是附上的Unkh右手 做得算是很精細,不過也不是完全好...手指上的戒指就沒做出來 (所以七月又打算再撈一次錢啊) OOO本身的話,只能算是"普通"而已,手腳的塗裝給人塑膠感頗重的感覺 虎爪倒是很棒,但...蝗蟲腳勒?? 我想一定會附在以後的某個限定商品裡面吧! 踝關節則是採用退化過的球型關節,所以擺動作就受限不少 武器很棒,塗裝非常細緻! 腰帶也很精美,總之就是關節弱了 還有就是OOO的造型,真的覺得只有普通好而已... 3.SHF 侍戰隊 真劍紅 http://boxon.pixnet.net/blog/post/33308261 看完Decade24,25話後,就很希望侍戰隊也能商品化,沒想到真的推出了~ 同樣是紀念商品,附上的是侍戰隊裡面,登場很多的黑子(要當成是士也行XD) 殿下的附屬配件也很多,而且很棒 烈火大斬刀真是有種說不出的豪邁感! 其他真劍丸,折神,書道phone也都很不錯~ 但踝關節還是...看來沒辦法期待這個月的牙狼,關節會有多大的改進了吧? 總之,終於可以實現Decade與殿下共鬥的畫面了 接下來,就想找個便宜的激情態Decade,來把頭換掉,這樣DCD收藏也可以完結囉~ 4.OCC 假面騎士 Birth http://boxon.pixnet.net/blog/post/33613986 我真的很喜歡伊達這個角色,雖然覺得他很有可能領便當 (太早把夢想講出來的人,好像都滿容易領便當的...) 但那不是重點啦,這款我會想敗OCC系列,就是因為附上的武裝 不知道SHF到時候是不是又要出限定商品,但我知道就算出了自己也不會買XD 不過對他的武裝又很有興趣,所以就決定找這款來收藏 真的很有趣啊,除了可以組成蠍子外,也可以玩那個Birth Day型態 (不過那型態我覺得很醜就是了XD) 雖然腰部不可動還是很大的缺點,但這款還是令人很滿意的~ 5.MG 假面騎士 Accel http://boxon.pixnet.net/blog/post/33661664 嗯...之前費了很大的力完成了W的CJ型態,後來本來想找骷髏老爹來組 或者是找Fang Joker(方傑克XDDD)似乎也不錯 最後不知道為什麼選擇了A哥? 大概是因為可以玩變形吧,滿想看看這麼大隻的要怎麼變形~ 這款在組裝上比W更花時間,或許有了上一次的經驗,組起來更加謹慎 不過完成度也算滿高的了~ 雖然自己不會塗裝 至於變形的機車型態...只能說別太期待的好XD 還是人型看起來習慣啊~~ 以上,從去年尾~三月的分享 這陣子真的少敗很多,或許也是好事? 除了這個月的牙狼,再來目標就是555的加速型態(以前裝著沒敗到的怨念物) 然後A哥三號,就...沒了 之前展覽放上的SAGA呢? 不知道為什麼沒下文了>< 我應該就在等這款了吧~ 最後想問問...超電王不知道值不值得敗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.212.66

04/07 23:36, , 1F
推推推~敢敗都是有價值的@@

04/07 23:52, , 2F
侍的SHF好像初回都附贈黑子 好想收集一整組...

04/07 23:55, , 3F
真劍藍,綠就變成限定商品了...惡質的商業手法@@

04/08 00:14, , 4F
哈 我已經去你部落格都看過了 給你一推

04/08 00:45, , 5F
文森兄的部落格真的是推坑力超強,害我差點要去買SHF的真劍紅

04/08 00:47, , 6F
不過上網拍搜尋後,看到價格就放棄了,還是專心收假面騎士就好

04/08 00:52, , 7F
OCC巴斯的鑽頭其實是可以轉的,可以試一下XD

04/08 17:01, , 8F
以前傻傻的蒐集著裝變身,後來出現SHF我整個崩潰 囧

04/08 19:21, , 9F
推!

04/08 19:23, , 10F
真想來一隻殿下

04/08 22:59, , 11F
台灣買的到嗎?佩服佩服~~

04/08 23:28, , 12F
裝著雖然沒有SHF精緻,但金屬零件的份量和可動的手也不差

04/08 23:30, , 13F
尤其那只有SHF一半的定價,我是覺得不後悔啦(當然SHF也會買)

04/09 12:31, , 14F
SHF就算是裝著的衍生(進化)系列啦~~但是現在連合金都拔了