[閒聊] 中村優一 x 灣岸 Midnight

看板Tokusatsu作者 (身懷26種秘密的...)時間14年前 (2010/03/10 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天早上上班, 在電車口看見一個高中生津津有味的看著PSP裡的電影, 好奇之下便往那邊望去。 不看還好, 一看就看到fairlady Z和黑鳥對決的畫面… (我想有玩機台或是有看過動畫漫畫的人會特別敏感吧) 就會想說AKIO會是誰來演的… 仔細偷看(我都快變成光明正大的看了) 想不到居然是中村優一啊(尖叫) 有沒有人也喜歡這個啊...可以來討論一下喔… (討論優一君其他部的表現應該是被允許的吧…畢竟我都提過鐵馬頑童了XD) -- 我記得那年家裡來了隻貓,媽媽打斷了掃把,還有我了解,凡事只能靠自己。                   http://slimmonkk.blogspot.com find me by this account Without MUSIC, I'm nothing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.217.151

03/10 00:45, , 1F
看很大喔O_o

03/10 11:55, , 2F
灣岸midnight是Zeronos和Drake的對決啊~!XD(無誤!)