[心得] [食記] 豐味軒 (已附上住址地圖)

看板Tokusatsu作者 (越陷越深 無法自拔...)時間15年前 (2009/06/10 17:51), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
原文出自學弟BLOG http://blog.yam.com/smamin/article/21293804 這是上台中時去找學弟一起去吃的一家店面, 其實這家店還算不錯, 不過位置真的很偏僻, 希望多點人過去看看 要不然總覺得因那邊的情況 有可能很快就消失不見了 不過不知道這邊能不能PO這種的文章 如果有違反版規之處, 頃通知我立刻刪除 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是文字版~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 端午節這幾天放了連假 跟兩個學長就約著要去看這間充滿著Kamen店 老闆是一對情侶(?)夫妻(?) 地點有點不太好找 要去之前還有點迷路 其中一位學長還騎到太平去了這樣XD 豬柳排餐(?) PERO點的餐 墨西哥雞排飯=W=+ 這個是我點的 酸酸甜甜還不錯吃 咖哩汪點的XD 伙食方面~算是很平常的餐點 菜單很有趣~(笑 吃的料裡也是算一般般 來這個地方是針對食物來的話 我想你來錯地方了((笑 這店可以讓很多同好一起來聚聚 讓我覺得最可惜的 大概就是這個店開的地點巴 由於他開在接近太平的交界處 算是人煙比較稀少的地區 離火車站也有10分鐘的車程 而且附近沒有公車站牌 說實在話這樣要有客人來還真的有點難 像我算是慕名而來的(?) 不然叫我吃一頓飯特別跑到這邊應該是不太可能(汗 改天我應該還是會自己在去吃一次 我想請教老闆他們的經營方式這樣&客源年齡 -左邊的室內裝潢- 裝潢相當的整齊 而且還有歷代的騎士劇照 真的可以感覺到店家的用心 注意一下上面的頭盔~這個可不是一般盒玩所買的小玩具 這個頭盔模型的大小只比躲避球小一丁點 整排放起來真的還滿壯觀的 另外一邊其實有很多海賊王跟SD鋼彈的模型 但是當天我們只有學長的手機可拍照~所以有部份沒拍這樣 說實話我還滿羨慕這個老闆 我ㄧ直也很想開間這樣子的店來經營(認真 能夠把興趣跟工作結合真的算是我最大的人生目標 對公務員什麼沒有很大的興趣 了不起就是要讓家裡不要說閒話什麼的 我跟本就不是唸書的料阿(遠遠目 我寧願去一些餐廳或者店家打工學習別人如何經營這樣 題外話-------- 如果我哪天有要開類似的店家~有人要跟我合資嗎XDDDDDD((被拖走 -- 今晚不要讓我一個人。 不要讓孤獨侵襲我。 雖然是借來的虛偽溫暖, 總比一個人去抵禦的好,比一個人來得好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.232

06/10 21:01, , 1F
版聚了啦XD

06/10 23:16, , 2F
台中特攝版聚+影片交流(?) =w=++++

06/10 23:17, , 3F
看了地圖好像蠻難找的...不然我常去太平說,改天去看看XD

06/11 01:15, , 4F
我找不到地址ㄟ....

06/11 11:00, , 5F
老闆真有心

06/11 20:19, , 6F
離我家超近的 我居然不知道有這間店 過幾天帶朋友去!!

06/13 01:46, , 7F
哈 要板聚嗎.. 乾脆也來做個板服好了XD

07/13 02:54, , 8F
其實他們是兄妹唷ˊˇˋ