[自介] LVE

看板Tokusatsu作者 (強尼屁股)時間15年前 (2008/09/07 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.ID LVE 我有言在先 我可是非常厲害的 2.性別 本大爺參上 3.年齡 貳拾壹 4.從何時開始接觸特攝(哪一部) 很小很小的時候 貌似在幼稚園接觸到特攝 不過當時好傻好天真根本不知道是哪一部 長大了才大概知道 致於第一部是電腦警察還是假面騎士BLACK RX ...已經不可考了XD 這裡好少人討論電腦警察好難過阿 5.喜歡哪一類型的特攝(EX:戰隊、騎士、Ultraman、怪獸類、金屬英雄...) 當然是假面騎士!!!!!! 6.最喜歡哪一部特攝 只能挑一部嗎... 好難過阿 那就電王吧!!!! 7.最喜歡的角色 還是只能挑一個嗎 芙菈畢裘吧 科科 8.印象最深的劇情 當然是芙菈畢裘跟手裏劍藍合作那集囉XD 山本梓好正阿~~~~~~~~ 合格合格合格!!!!!!!!! 9.對本版的期許 這裡有很多超專業的特攝迷 希望大家呼朋引伴 加入特攝的大家庭~~ 並且體會特攝的有趣 不要講假面騎士就引來異樣的眼光> < 10.其它 我可是從頭到尾都climax的填寫喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.252

09/07 18:27, , 1F
推電腦警察~~

09/08 00:49, , 2F
電腦警察QQ..我最近才再找他的影片..小時後也超愛的XD