[心得] 轟轟全集

看板Tokusatsu作者 (妳喜歡我)時間17年前 (2007/03/23 15:39), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次聽到轟轟戰隊的時候 真的覺得這個名字真的有點蠢 又有點幼稚 在常接觸到洪爺的機緣下 下載了HKG字幕組的作品 只看了一集 我就愛上了轟轟戰隊 因為我的年代是在超獸.地球.鳥人.恐龍的童年生活過來的 當初 忍風 爆龍 百獸戰隊在台播出 我有試著去觀賞 但是我真的看不下去... 除了劇情比較小孩子方面的原因 還有中文配音 其實最大的原因是 大量的動畫製作 失去了當初模型變身打鬥的樂趣 而轟轟讓我找回了戰隊原始的味道 大量的爆破. 熱血度十足的音樂. 模型的製作 加入適當的動畫輔助 故事架構十分吸引人 每集都有不同的祕寶 . 背景故事 成人惡搞KUSO化的搞笑內容 隊長從金魚變回來還偷偷咳了兩下 XDDDD 正妹雲集 差點要曝光的剪接畫面 這真的太成人取向了 我同學跟我家閃光原本認為戰隊系列都是小孩子看的 都跟著我每個星期等待轟轟的出品 追了一年的轟轟 給我了最初小時候的感動 熱血 謝謝你 轟轟戰隊 謝謝你們 HKG字幕組 謝謝所有與轟轟戰隊相關的工作人員 給予了我滿滿一年的期待與回憶 謝謝我家閃光送我緊急轟轟合體給我 -- ζ -● ν) 當我孤單的時候 我總是坐著....想起以前的妳 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ http://www.wretch.cc/user/nilcc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.144.64

03/23 16:55, , 1F
最後一句一定要那麼閃嗎!

03/23 17:10, , 2F
轟轟真的很不錯! 要那麼閃嗎?

03/23 17:45, , 3F
轟推

03/23 18:12, , 4F
那我感謝我自己送了超絕轟轟合體...XD

03/23 18:23, , 5F
好一個炫目的冒險者 閃很大XD

03/23 18:51, , 6F
你這個冒險銀 #.#

03/23 19:08, , 7F
那我繼續推廣特搜戰隊 真的跟日劇一樣非常好看XD

03/23 19:09, , 8F
完整度也很高 還是戰隊史上少見有特殊ED的喔~XD

03/23 20:41, , 9F
閃光戰隊 閃連者 惡役:靠腰 我瞎了 *_*

03/23 21:19, , 10F
最後一句是大絕招!*_*

03/24 03:49, , 11F
這真的是近年來最好的戰隊了 (也許後幾年一樣能登第一...)