問一下 關於牙狼DVD

看板Tokusatsu作者 (Deluxe )時間17年前 (2007/02/25 20:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天在高雄日本橋有看到牙狼的DVD 金色的包裝盒 感覺很陽春 = = 上面有寫博英社 請問那個應該是正版的吧 有板友入手嗎?? 請問畫質音效怎樣 謝謝 後來在台北光華有看到 牙狼劇場版 在光華最後一棟建築物的最後一間看到的 感覺盒子也是很陽春 印刷很差 那個算是正版嗎?? 一直感覺不是 謝謝^^ -- 為了製造閱讀的困難、降低閱讀的樂趣 <● 張爸文 注音文 如題文 ●> 白\╲● ●/ ● ╲● ●//白 >╲ ╲白— —白 <白> 白— —白//< 回娘家文 < ∕< ∕﹨ >﹨ > 閃光文 豪洨文 我們是小白魔人!! 討戰文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.213.198

02/25 20:50, , 1F
金色包裝(好閃XD)博英社發行的確是正版~SP的是奇蹟 XD

02/25 20:53, , 2F
畫質音效個人覺得還不錯啦...看到清晰的畫面好感動(T-T)

02/25 21:29, , 3F
看來可以收了 只是好陽春 死筆都送模型了(貪心)

02/26 00:59, , 4F
翻譯也中規中矩,據說基本上都與日本一樣,但少了映像特典

02/26 01:01, , 5F
畫質跟其他版本比是好很多了,其實是值得一敗的

02/26 01:46, , 6F
當初在書展預購還送一張看來像是給商家用的宣傳海報