[閒聊] 七星鬥神凱法特

看板Tokusatsu作者 (搭訕相談事務所)時間17年前 (2006/11/17 01:28), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
之前看大家討論獅子丸G和更早前的牙狼 精湛的武打讓我重新想起這部令人難忘的特攝作品 從騎士到刑事 其實總感覺這些故事的設定角色怎麼這麼能打 又不是每個Jacky Chen 雖說設定上昭和騎士大多都是城北大學的空手道黑帶出身 但還是有幾個例外 (讀這所大學也真夠衰的 從學長到學弟都被抓去當改造人XD) 刑事個個也都受過專業的搏擊訓練...吧?! 但感覺就是不怎麼有說服力... 不過七星鬥神卻讓我耳目一新 主角本身就是個格鬥家 不但能打 還有7種必殺技+最終的奧義 雖然沒能如獅子丸打的刀光劍影快絕俐落 但倒也拳拳到肉 被打到還會適時有聲光效果 和敵人對打時 也都會小心保持距離的對峙 那時候第4台播的時候 每次都很期待會出現什麼其他流派的武術怪人或改造怪物 然後和主角的拳王流相互較量 記得有些敵人的流派也有必殺技 不過都沒啥"必殺一擊"的效果 最後也都被主角的"王氣~~~極星拳!!"給KO... 此外...開頭的主題曲還真的蠻好聽的... http://www.youtube.com/watch?v=tHHTNII5TIU
(演女主角小麗的清水雖說不那麼正...還是萌到我了>///<) -- 你摸過F cup之後 難道會昧著良心說 C 奶很大嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.182

11/17 02:31, , 1F
超懷念這部的~ 他的片曲真的好聽ㄟ~

11/17 04:46, , 2F
這部片的女角色跟光頭之後在幻星神也出現

11/17 08:56, , 3F
小時後超喜歡七星鬥神 感覺跟騎士很不一樣...

11/17 08:57, , 4F
當然現在也很懷念啦XD 印象中好像有三個法器是嗎???

11/17 09:54, , 5F
結果我當時看這部片的時候,只對 凱法特比較有印象...

11/17 10:27, , 6F
九條麗就是超星神中的獅堂未加 有點壯碩

11/17 10:51, , 7F
推3樓 三神器只記得七星劍與龍水晶 還有一個忘了 = ="

11/17 23:51, , 8F
囧 我每次看都覺得他變身時表情像憋大便XD

11/19 06:54, , 9F
38f太大了 我握不住 還是C剛好...

11/21 03:11, , 10F
中視以前播的嗎??..還不錯啦

11/25 00:28, , 11F
突然覺得 他的造型 跟強殖裝甲卡巴 很類似