[討論] 看完38話之後,有一點疑問..(有捏)

看板Tokusatsu作者 (呆呆騎)時間17年前 (2006/10/26 09:22), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
在天道使用巨劍,召喚 黃蜂、蜻蜓、蠍子三個變身器過來 然後按下 黃蜂、蜻蜓、蠍子、獨角仙 四個按鈕後 百蟲破邪劍就發出" 全部 變身器 都回來了"的語音 (我感覺到~大師兄回來了!) (食神歸位~~~!) 就想到以下幾個問題 1,也就是說,其實一開始,天道父親+加賀老頭聯手設計的 是黃蜂+蜻蜓+蠍子+獨角仙+海趴獨角仙+百蟲破邪劍 (整套配備) ? (加賀老頭:呼..終於在最後,把計劃中的 海趴獨角仙 趕製出來了...) (就和555 可以叫 大型機車+自動君一樣? 因為計劃中 是一套,所以有做..) 2,該不會這個 穿全套能力有加成 的裝備,是設計用來打 黑色 獨角仙的吧!? (假定 黑色 獨角仙 才是所有變身器的 原形機,所以威力最強) (原型機 最強論!?) 3,說不定 黑色 獨角仙 也具有空間跳躍 或穿越時空的能力? 所以其實當時是"它"帶著小煦 逃到別的時空,而不是被"意外彈到"某時空? (不斷的變化時空,所以連 天道也無法知道 確定的位置?) 4,所以拳蝗、踢蝗、鍬形蟲 都是後來額外開發的? (還是為了 幫助 天道 拿到全套,才開發給 加賀美、矢車、影山...當助手!?) (總覺得 蝗蟲二人組,也許是原組織的暗部;也就是抬面下做黑手的部隊) 5,百蟲破邪劍上面只有4個按鈕+1個放大絕按鈕(劍砍)+1個板機(砲擊大絕)之外 好像就沒有留其他按鈕了? 所以其他變身器,應該是不能再多裝上去? (強制再裝二隻 蝗蟲和鍬形蟲 上去....巨劍變成 真巨大的 磁鐵阿!) --------------------------------------- 加賀美:大介...你倒底是什麼來歷阿? 大介:其實我...在很久以前就想不起來我是誰了~所以我也不知道~ 加賀美: <囧> 靠...不只靠近你的人都失憶,連你自己都.... 拿著黑兜的天道:我是誰? 為什麼我的變身器長的和你一樣,只是顏色不同? 天道:我也不記得了...不過你和我可能有很親近的關係... 黑兜天道:....難不成我們是親戚? 兄弟? 天道:真的嗎!? 你真的是我大哥!? 大哥~~~ 黑兜天道:阿阿阿~~我的弟弟阿~~~ 旁白:以上就是大介效力無限強化的後果... 旁白:結果劇中所有角色在靠近大介之後,全部都失去記憶... 從此...大家就過著和平又幸福快樂的日子 (快樂 END) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.202.93

10/26 11:38, , 1F
蚱蜢是原蟲的守護騎士

10/26 13:45, , 2F
樓上的資訊該不會是從那個"結局"得到的吧

10/26 13:48, , 3F
蝗蟲???我還是認為他是蚱蜢...蚱蜢≠蝗蟲...囧

10/26 15:54, , 4F
明明就是蝗蟲啊,另外Gattack之後的騎士,系統跟前四位都是

10/26 15:56, , 5F
不同的,從變身時得語音可以聽的出來,Gattack跟Hooper的語

10/26 15:56, , 6F
音都是重新錄製的,可以用來當一條線索~

10/27 00:07, , 7F
Hooper除了解釋成蝗蟲之外,蚱蜢也是叫Hooper

10/27 00:09, , 8F
還有就是蝗蟲是用飛的,蚱蜢才是用跳的....

10/27 00:14, , 9F
SORRY...剛剛我同學才跟我說蝗蟲就是蚱蜢..嗯.....

10/27 00:14, , 10F
我只想說....我被蒙在鼓裡20多年...XD

10/27 08:54, , 11F
反正跟蟋蟀螽斯不同種就是了...

10/27 17:27, , 12F
反正我已經在等跳蜢的裝著變身出來了...是啥都沒關係

10/27 20:00, , 13F
影片字幕打COMEBACK,但是明明唸的是combine= =|||

10/28 16:19, , 14F
樓上的朋友看的是神奇字幕組~~~~~:p

10/28 17:06, , 15F
神奇字幕組真的超神奇,有時候我在懷疑我看的獅子丸G

10/28 17:06, , 16F
是不是兩個不同的特攝片XDD(神奇跟HKG我都有看)