[討論] 轟轟會不會太好看了挨!!

看板Tokusatsu作者時間18年前 (2006/05/03 15:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
第十集超感動啦 前幾集該有的都有了 真的是有超獸.鳥人那時候戰隊的感覺 而且很有劇情越看越沸騰 之前想說特搜會不錯 可是看到片尾就一整個無力 跟到第5集就不想跟了 沒看過以前戰隊系列的這部真的會很過癮 狂推!! 另外我真的蠻喜歡反派的那個忍者女生...好正^/////^ Ps.在這邊真的要抱怨一下最近戰隊真的不符合我的胃 有點想要迎合小孩子的感覺...(還是真的是給小孩看的@@?) 然後大多數的人看了可能就認為五色戰士就是很蠢的東西吧= = 我始終忘不了以前恐龍戰隊被改成金鋼戰士的蠢事 大家想到五色戰隊第一印象都是美版的...不知道其實是日本的... 真的很不爽... 順便一提最近我同學看魔法戰隊看很爽...他說特效很炫...... 可是我看一集就不行了...紅色實在是.... 我還是比較喜歡以前...就算粗糙都比現在搞的華麗有感覺 我太多抱怨了哈哈... 總之轟轟戰隊太棒了!!GOGOGO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.235

05/03 15:47, , 1F
我也覺得很好看!

05/03 15:56, , 2F
轟轟感覺比較有大人的感覺 XD

05/03 16:02, , 3F
好看+1~~劇情也蠻有內容的,女隊員們又正XDD

05/03 17:35, , 4F
想和小孩子說...你們想看特攝再晚個幾年吧!!XD

05/03 17:59, , 5F
沒辦法...以前沒那麼多資源...電視台撥啥們門就看啥囉

05/03 18:00, , 6F
我們

05/04 00:16, , 7F
現在好多了 戰隊正名運動!!!

05/05 00:01, , 8F
冒險黃的裙子真棒 要露不露的 XD

05/07 10:39, , 9F
男女都不錯正 =W=+