討論串競國 錸德 該去哪間?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alexjay (AlexJay)時間17年前 (2007/02/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
快過年了 本年度的求職之戰總算告一段落. 目前辭掉了南科和鑫光電製造工程師. 應徵上. 競國實業 PCB工廠(印刷電路板) 職稱:(MMC)產品助理工程師 位置:樹林. 錸德 碟片工廠 這大家都知道 職稱:製程助理工程師 位置:新竹. 月薪差不多. 到底要去哪一間好咧?. 說真的 這兩個多月來的面試
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luisshanhua (人在善化)時間17年前 (2007/02/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
針對MIS我也來補充一些~. 你可能對於 程式語言要有了解 DATEBASE也要有了解~. 要不然只會碰壁而已XD~. 因為像阿傑所說的那種MIS是可遇而不可求~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.133.200.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者taikobo (有比扯鈴扯嗎?)時間17年前 (2007/02/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
同意,其實MIS比較像是庶務課的...做雜事. 公司大大小小電腦的問題就是丟給你啦!. 另外資料庫也很重要,以前上的SQL語法就是用在這裡囉. 一般企業大概都用MSSQL或Oracle吧~. 另外在會點ASP、PHP公司網站的維護就是你了吧.... 總之就是有薪水的好人啦!(還要 on call?)
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者laozhao (啥?)時間17年前 (2007/02/15 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果是上面這兩個,我會比較想去 競國實業,PCB版的市場感覺上要比光碟片寬廣多了. 個人對上述兩樣職務是都沒興趣就是了 :p. 我..我...我想離開IT相關領域啊 XD. --. 唷~這不是老趙嘛~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.197.16

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wud (小笨驢...衝衝衝...)時間17年前 (2007/02/15 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果讓我選的話,. 我也許會選競國,. 個人覺得PCB板跟碟片比較. PCB稍微比較好,. 除非錸德已經有在研發突破性的產品. 就我所知那種產品全部都已經由日本場獨大了. 還是阿傑也可以把錸德當跳板~ 幾年後朝日本邁進~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220
首頁
上一頁
下一頁
尾頁