討論串剛剛...
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wud (小笨驢...衝衝衝...)時間17年前 (2006/12/09 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟我家的去吃Friday's 回來.... 沒有想像中的好吃..... 是有幾樣還ok啦.... 不過整體來說普普偏貴.... 但是絕對可以吃飽..... 兩個人加一成服務費吃掉2222 <= 明明就很撐. 阿台...你的把費快變成米粉湯了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wood15 (老百姓)時間17年前 (2006/12/09 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
@@....2222.....阿廖很有錢阿!!. 看樣子海豹說要上去敲你一筆 是 應該的了..... 快約吧 哇哈哈.....兩千多 挺貴的. 上次我跟我姐夫去吃 兩個人叫很多也不過兩千初. 可見.....Fridays 不行了=..=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luisshanhua (等退伍~)時間17年前 (2006/12/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
2222一整個貴到..... 這就是所謂的新竹人的海派氣魄嗎??!!!. 有你的..... 要不要來台南聚餐啦..... 可是我現在沒什麼錢......... 好想看看大家...(好害羞...). http://tw.fon.com/info/whats_fon.php. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wud (小笨驢...衝衝衝...)時間17年前 (2006/12/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦.... 我打從娘胎到現在完全跟有錢劃不上等號..... 今天去點了. 新英格蘭蛤蠣濃湯x1.... 90 <= 小小一碗,不錯喝,蛤蠣?沒吃到,. 紐約辣雞翅(小)x1.... 190 <= 四支翅膀(含棒棒腿),不難吃,一人一支差不多. 炭烤雞肉凱撒沙拉x1.... 390 <= 這不划算.
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wud (小笨驢...衝衝衝...)時間17年前 (2006/12/09 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
南部人比較海派吧???. 你不是說只有維力炸醬麵?. 海豹...你可以去捧個場..... 這句話似乎可以套用到每個人身上....^^. 等你準備結婚. 炸彈丟出來的時候就可以看到大家了.... 這是啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.212.