討論串近況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alexjay (AlexJay)時間18年前 (2006/06/04 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為其他單位一些事件. 牽連到我們也跟著ㄍㄧㄥ了起來. anyway 我最近就看看英文文章 學學基礎的日文. 沒辦法 攝影雜誌很多都來自日本. 不學學日文 攝影資訊就很難增進了. 放假的時候只要沒下雨我大概都會出去旅拍. 上次一個人到北海岸 不知不覺就到了野柳 再從野柳拍回來. 瞬間感覺自己年輕

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者alexjay (AlexJay)時間16年前 (2007/12/22 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
近況就是一樣 工作上事情越來越多 越來越雜. 從出貨 測試 寫週報 寫說明書 網頁 出差 support 打雜 都做了 只剩coding沒碰而已. 有想換工作 不過依現在的能力應該還不能得到多大的回報 所以還是邊充實邊看看了. 不過至少決定走這行了. 天天幾乎都加班到10點多 加班時間除了做點公事
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wood15 (男人!)時間16年前 (2008/02/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
近況 近況 近況... ... .... 話說 台北陰雨綿綿.... 結果今天出了大陰天.... 沒下雨 就是好天氣!. 沒太陽 也是好天氣!. 最近終於有動力開始忙.... 怎麼覺得 好像是在改阿胖的文章.... 潛水對身體不好 各位出來透透氣吧 @@". 色海豹 說說最近的色色近況吧!. 以近況

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wood15 (還真是逆風而行)時間16年前 (2008/03/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
網路很慢的近況 !!. 來聊聊別人的近況比較有趣. 今天聽到一個笑話. 前兩天 阿胖的網路很慢. 所以 我跟他沒辦法快樂的玩遊戲. 接著 我開始問他 : 你網路可能中毒吧. 天才胖 : 那我掃毒看看. 昨天 天才胖:還是會慢耶....我再找找問題在哪. 我心理想:這問題頗大 或許該重灌. 今天 天才

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alexjay (AlexJay)時間16年前 (2008/09/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
大環境中物價均在上漲. 連我的肝指數及痛苦指數也不例外. 就唯獨薪水不漲. 目前工作時間大概1周有3~4天會加班到22:30之後. 超想換工作的. 現在只能想像自己在訓練抗壓性,以及強化肝的硬度. .... 對了 公司缺RD數名 喜歡寫程式想訓練自己的可以來應徵. 開發環境是Linux, 以C語言為
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁