討論串[心得] 大家都要回家了~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taikobo (天地豪)時間19年前 (2005/06/24 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天阿誌要走了耶~(喔,過12點了所以是今天要走). 那明天是我要走了耶~. 今天連要湊個4個人打麻將都沒辦法. 嗚~最後的大學生活真的結束了呢!. 感傷...嗚. 大雞掰囉!^^. --. 白眉.鷲羽:. 如果大人的世界這麼複雜,. 那我還寧願永遠當個小孩子比較好...1;36m~取自.天地無用!

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者leafcastle (不懂~狂倦怠)時間19年前 (2005/06/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在才體認到這個現象已經有點晚了喔!!. 之前發現找打籃球找不到咖就已經知道了啦!!. 大學生活真的已經結束嚕~. 天下沒有不散的筵席~希望大家有緣再一起跑全場、打麻將嚕~. 明天去你們家看活塞贏馬刺~因為我家電視沒訊號啊(難道是訊號與系統沒過的徵兆?)大家都老了(連小黑都這麼說了!!). 所以是老

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacktaurus (準備開始無限的補習生活)時間19年前 (2005/06/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼會下班跟阿傑去跑步..體力瞬間流失的原因... 找不到人打球很久啦..>"<早上七點半..請送到台北三重..謝謝..!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.214.96.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blacktaurus (準備開始無限的補習生活)時間19年前 (2005/06/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天不小心遇到騎著馬車外送的喵 感覺很久沒見到自己人一樣 還滿高興的. 不要在家生病沒人知道就好了 像老昌自己忍著病痛去看醫生 這就真的可憐了. 那個胖傢伙作啥那麼早回台北啊 當時還真是想挫訐譙..@@". 而且不要亂說 我只老一天 老的是阿圈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁