討論串[流星] 第一話心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者toby005151 (Keep my faith)時間15年前 (2008/10/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
字幕出來前先隨便寫..... 以下有雷. 第一集真的很宮藤官九郎風. 完全就是歡樂取向的感覺. 雖然最後有把主軸拉出來. 不過因為前面已經笑到爆了所以陰沈不下去了XDDD. 戶田這集根本就是cosplay秀. show girl服、女僕裝、OL裝等等等. 光看戶田一堆很萌的扮相就夠本了 >////<
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者saten (戶田惠梨香 & VC)時間15年前 (2008/10/18 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
雷之分隔線. 跟預告還差真多,整個歡樂啊. 從預告原本以為是很激烈的在討論著復仇的事. 沒想到是搞笑的在討論詐欺的事. 大哥還一直被嫌棄 XDDD. 過程還用漫畫來帶過 XDDD 實在是很惡搞啊XD. 下一集似乎又要詐欺了,看樣子三兄妹詐欺上癮了XDDD. 戶田的變裝秀看樣子會持續上演 >\\\<.
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ghostfire (鬼火)時間15年前 (2008/10/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 沒看過官九郎的戲,但是早有耳聞他的風格是屬於愛的人很愛,不能接受的人就. 是不能接受,所以在觀賞之前就做好了十足的心理準備。. 沒想到他在沉重的戲裡竟然安插了惡搞的橋段啊!ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ˊ. 小香香女神竟然會被人貼上「地味」的便利貼!辦公室能放張海報都可以說是求. 神拜來
(還有176個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者stupidii (咪喇苦魯口哈魯)時間15年前 (2008/10/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 可愛的防雷頁. 戶田好正 這絕對不是雷~~. 戶田好萌 這也不是雷. 本文開始. 首先一定要提一下萌的地方. 我沒看過原著但我想惡搞到這個地步應該是宮藤的IDEA吧XD. 超萌戶田!!! 雖然之前雜誌劇照我就看過了. 但是出現的瞬間還是 啊啊啊啊啊啊 !!!!!!. 有沒有這麼萌啊~~~~
(還有748個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monos (sonom)時間15年前 (2008/10/19 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星有流星. (?). 一看到三井前輩跟駕駛先生我就笑了. 變成夫妻這個點也讓我很想笑. 尤其是我之前還看了Unfair. 最近跟駕駛先生很有緣(?). 總之就是這樣一個歡樂的開始. 劇中有一些點讓我想到"果然是東野圭吾啊". 因為
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁