[心得] Code Blue 1、SP、2

看板TodaErika作者 (櫻紜 司)時間11年前 (2013/03/22 17:47), 編輯推噓25(25019)
留言44則, 16人參與, 最新討論串1/1
花了兩個禮拜左右的時間看完 其實我每看完一集,都會跑過來爬大家以前單集發表的文章XD 不過感覺不是看連載、又是舊文,回起來可能會像在洗文章=口=" 所以就只蹲在角落偷看大家的心得,也順便和自己的心得對比自High(?) 然後在FB上自己一個人碎碎念心得...(當然沒人理我,超孤單orz) 偶爾還會按太快被自己雷到(超蠢),難怪我這兩個禮拜心情都快樂不起來... ==廢話完畢,以下是一樣很多廢話的心得== 印象中看到大約第四還是第五集的時候 在板上的心得看到了有人覺得CB的劇情過於平淡、不知道想表達什麼 相比其他醫療劇,CB的主軸不夠明確,所以收視率高但是不穩定 雖然我沒看過那些日劇(看過的日劇超少) 但其實我無法認同CB是一齣沒有主軸、過於平淡的劇 我反而認為這種風格才是讓我喜歡林宏司劇本的原因(我是從BOSS開始看的) 因為起伏平緩的事件,才會讓我有代入感,才會感到這是「可能」發生的事件 我覺得CB不是想說一個關於現今醫療技術的故事 而是一個透過醫療的背景來敘述人性的故事,而我覺得這是最棒的地方 因為建立在這種基礎上,所以CB裡的每個角色都充滿生命力 彷彿真實存在的人物,我覺得這對配角來說真的是超級利多 不只戶田、比嘉愛未等主要配角演的深植人心, 黑田醫生、三井醫生這些支線劇情較少的配角也都被描述的活靈活現 其實我個人最喜歡的是黑田醫生的演技... 那種【急診部第一把交椅】的霸氣還有本人那種剛毅卻柔軟的性格真的太真實了 光是出場救援那種安定感就讓我感到熱血沸騰 個人最喜歡他的台詞是要是沒有遇到你們就好了啊... 這句台詞唸出來那種五味雜陳的感覺...我現在再回想一次還是渾身起雞皮疙瘩 可惜最後還是要套用合理化的模式...跑去安慰白石 要她【成為上最多次直升機的醫生】...我不太喜歡這個結尾...但好像又無可奈何 我不太確定是林宏司過於關照配角 還是兩位主角的演技當時還撐不起來角色 第一季時我一直無法代入兩位主角的故事... 藍澤始終一號表情,我感受不到他內心的變化,即使外在的台詞與場景改變了 他本人帶給我的入戲程度還是不夠深... 印象最深刻的是第一季在便利商店與奶奶對戲那段 那台詞和場景我光看劇本應該就會崩潰了吧......... 但山下智久抱著奶奶哭的感覺...我始終覺得差了那麼一點 還好一旁有各個配角很即時(?)地抵達現場補戲...不然我覺得這幕實在非常可惜 至於白石,被緋山吃戲吃到都上新聞說戶田欺負新垣了,應該不是很意外(笑 對於白石,我印象最深的則是剛剛提過的,我最喜歡黑田的那句台詞 她在聽完之後衝出醫院淋雨...(這段我整個瞬間冷卻...好老梗)... 本該是崩潰大哭的戲碼...卻讓我覺得...情緒堆疊得不太崩潰... 至於緋山、冴島在我看來則是一直在幫主角補戲補得很用力的兩位主要配角... 雖然中間兩人輪流鬼隱,但林宏司還是會讓其他的前輩配角出來撐戲 讓我感覺CB第一季非常流暢,即使我對主角有些感到缺憾... 藤川很明顯的就是個甘草角色,林宏司也替他加了一段母親的戲 這段很好看!! 但說實在的老梗了... 雖然他演得還可以,不過感覺這段也是用來幫主角補戲的 用來幫藍澤醫生開人性外掛 -- 但還是撲克臉orz 說歸這樣說,但我還是很喜歡每個配角都有自己的支線劇情,讓大家都有機會發揮 即使最終目的是幫主角補戲也無妨,這讓我感覺配角不是布景,而是活生生的人 我看完第一季,說實在的沒有記得太多醫療事件、事故 這可能會被說成是「平淡」的結果 但實際上是我感覺到我認識了緋山醫生、冴島護士、黑田醫生、三井醫生等等 彷彿他們真實存在,這是一種非常入戲的感覺,而不是灑狗血製造高潮能做到的 進入SP之前 我想吐槽一下第一季那個結尾...讓我想到布魯斯威利下太空梭... 雖然剛出隧道很有畫面,但看了三秒之後我有種莫名的喜感... 再來 我覺得SP在CB1的平順流暢與CB2的戲劇化之間取得了極佳的平衡 一個多小時間不停地放催淚彈實在是有點犯規...但這些催淚彈又不會過度 然後SP主角雖然還是開外掛的藍澤,不過我覺得真正的主角其實是黑田啊... 一出場就有種鎮壓全場的感覺,帥氣的歐吉桑真的帥呆了 讓我想起他兒子對他說「很厲害嗎! 歐吉桑。」那段 給他一條尾巴就要翹起來了那種表情實在演得很到位 所以是從CB的SP開始的嗎? 林宏司養成了虐戶田的壞習慣...= =+ 儘管SP只是小試牛刀,甚至有點賺到的感覺可以睡半集(?) 不過戶田最後與父親對戲的橋段也是顆超放大版催淚彈啊Q_Q 可惜黑田最後來不及等到和緋山對話就出鏡(?)了 否則我一直很想知道他對緋山的看法到底是什麼啊 說到這個就想跳題一下,CB2兩位主要前輩醫師對緋山的關愛就不用提了 我一直覺得黑田其實也是非常欣賞緋山的,甚至超越藍澤 黑田還刻意確認了緋山有不差的技術(執行高難度的插管) 之後也一直讓她上直升機即使她明明說過謊出包 我認為緋山對於醫治病人的熱情才是黑田最看重的東西 雖然有透過病患來表達林宏司對這個角色的設定 (那個摸屁股到底是不是假的... 不過我想大家都不需要那個病患說話吧...戶田演得太好了,根本不需要說明 而黑田醫生與緋山的關係則是讓我一直很糾結 直到直升機大叔在最後一集說了不想離開病患的心情「真的跟你很像呢」 我才又強烈地這樣覺得 而且SP也是他第一個找到緋山... 有沒有其實林宏司暗戀戶田惠梨香的八卦 (誤) 說到這裡又想跳回去吐槽一下 第一季最後一集白石在病患前的告白雖然台詞很好,戲也不差 但我始終覺得有種硬塞給【女主角光環】的意味在... 看了十集的緋山...我想大家應該都會認同,這句明明該是她的台詞... 她都已經擔心病患擔心到她配偶去了,還打手機找人 找到現場卻因為現場不安全而放棄 這和她對白石說黑田醫生那場意外如果是她,【她也會直接衝進去】完全不一樣... 不過...好吧反正她是女主角 (攤手) SP的結尾就在【你們真是我教過最差勁的實習生】畫下句點 我實在非常、非常喜歡這種型態的台詞啊 這樣才能襯托出黑田醫生的性格,比起第一季結尾那句好多了... 我承認自己是個不喜歡男女主角光環被濫用的人Orz 缺點就是SP替第二季預告的效果太強了... 留白太多讓人瘋狂地想知道主角群們接下來的醫療生涯 第二季一開始就用了口白開場 我還一瞬間以為我是不是開錯檔案開到【求婚大作戰】去了... 不得不說...我不喜歡這種念口白的劇本...雖然有幾集的還不錯就是 但口白變成慣例之後,如果不是每一次都像【求婚】那樣很有梗 否則聽起來就很矯情...尤其搭配上不到位的情節跟演技...看起來更矯情 要說第二季最佳支線,應該就是白石與緋山了 白石在第二季儼然主角化,新垣結衣的演技也似乎有明顯的進步 前面提到的崩潰感不足,這季剛開始沒多久就給她平反的機會 一直壓抑、一直壓抑、壓抑到滿出來,在電梯裡那句「所以我可以哭了嗎」 真的太棒了!! 非常揪心,反差感超大,感覺良好 也是因為這段讓我覺得林宏司還是可以寫續集劇本的,沒那麼差 (我BOSS2看到第三集就看不下去了...直接跳過所有沒有木元真實的戲) 即使狗血的程度超出第一季不少,但畢竟戲劇張力很巧妙 這點讓我看CB2也看得很入戲 (雖然口白礙事...) 再來帶出白石與父親的衝突 這個支線我覺得是CB2最棒的支線了 (因為緋山的線實際戲份太短,而且我有種靠戶田演技在撐的感覺) 配上新垣結衣大進步的演技,每當白石與父親對戲都會讓我眼眶紅紅Q_Q 在最後飛機事故抵達最高潮!! 白石根本是第二季主角無誤... 話說一聽飛機失事我就立刻反應到要用這個梗了 但明明想到這個梗、也覺得超老梗,但還是被吸進戲裡了 不管是白石故作鎮定堅強的鋪陳,還是藍澤過來安撫她的情緒 或是直到在事故現場找到父親、與父親告白,滿滿滿滿的都是戲 「對不起啊小惠,因為我是個醫生。」聽到這句台詞我根本崩潰了Q口Q 然後就是白石對著病患向父親告白(妳這害羞的小傢伙!) 最後再在醫院門口對父親大喊「我要成為和你一樣的醫生」 啊~ 有種被治癒的感覺 (喂) 總之,白石線是我最喜歡的CB2支線,這段太精采了。 再來提到我第二喜歡的支線 緋山線其實是由無數配角的故事串接起來 上從部長、教學醫師,下至實習同儕、護士,甚至病患... 這段講述的是無數的人性議題 緋山從第一季就是個很有梗的醫師,但第一季只是讓她很活潑、很有存在感 卻沒有認真去琢磨她這些容易生事的人格特質 直到SP才把她剝光(誤),然後塞給她一段戴著氧氣罩演親情戲的戲碼 意猶未盡,說實在的 於是林宏司很顯然食髓知味(誤),發現戶田很好玩(再誤)、撐得起角色 第二季就開始瘋狂凌虐緋山醫生... 於是展開了我這個禮拜的噩夢Orz,幾乎都是皺眉看戲,太糾結了WTF 第七集 正式的凌虐戲碼 板上mayeve大大寫得真好,但可能她看得戲比我多很多 沒有我這井底之蛙感受得這麼強烈 戶田在這集裡面演技之爐火純青,已經到了可以讓我憂鬱一個禮拜的地步 不管是面對事件的驚慌震撼,還是被告知停醫的不可置信 再到轉角走廊旁聽部長對事件的評論,那種酸澀、苦笑 接著最高潮,先故作堅強地拒絕白石安慰、想武裝自己 但被白石強烈地擁入懷中,瞬間逆轉情緒大崩潰 這段崩潰我看了差點飆淚....好險我有訓練過乾眼症(誤 最後再用看著病患的病歷資料暗暗流淚... 這第七集的每一幕,我全都深深印在腦海中 即使這段戲的梗有些斧鑿的痕跡,但在戶田的演技之下讓我完全忘了去計較 我只能說林宏司你虐得好啊!!!!!!!!!!!!!!! (喂) 哭得這麼美又這麼揪心妳真的太厲害了戶田惠梨香!! 這段支線雖然實際戲份不多,但也一路拖到最後一集才治癒完畢... 雖然我一度以為幫病人化妝就可以治好了說(誤)... 這段的傲嬌程度真的是讓人看了超愛的, 先是很惶恐地看藍澤,直到病人跟她說那就拜託妳囉,然後她就笑了 她笑了!! 她笑了!! 笑得他x的太美了....害我就被騙得以為她被治好了(才怪) 最後一路受到長輩關愛到底的緋山(我說有人爸爸都快死了耶..,可以分點關心嗎) 直到最後一集的逆轉堅強,真的是非常惹人疼愛的角色 個人覺得林宏司在緋山這個角色上的琢磨完全不輸主角 雖然黑田最後上場救援也沒救援到她...=口= 好想知道啊快告訴我啊你這歐吉桑 至於藍澤的戲... 我實在...完全無法入戲 不管是劇本本身也好,山P演出的感覺也好 我都不知道這個支線到底想幹嘛...既沒有塑造出藍澤的任何新外掛 (我覺得他在前述兩個支線裡開的外掛都比較多) 也沒有感受到什麼人格背景補全...看了實在很...不知所云 冴島護士的支線則是環繞在男友身上 雖然比嘉愛未的演技也很好、哭戲也很棒 但與藤川共用這個支線的感覺就是...好像男友才是主角(?) 補了一個配角中的配角的背景資料...說實話我覺得有點...多餘 三井醫生與橘醫生則是在緋山線玩得不亦樂乎 我也有同感,你們倆個是不是想認人家當乾女兒啊,想就快點說啊!! 話說我看到橘一直想問他到底有什麼SPEC...(毆) 不過這季的長輩醫生戲份雖然比上季更多 存在感卻遠不如上季的黑田醫生...有點可惜 原本第一集說到森本醫生要結婚宴請黑田的時候 我還以為黑田就是要在婚宴上登場了咧(後來想想這是醫療劇欸怎麼可能...) 結果婚禮告吹,我還以為黑田就不會出現了 沒想到最後還是跑出來了XD" 我看到那個出現在急診室外的身影 整個有種熱血澎湃的感覺啊!! 快回來接部長啊!! --怎麼覺得我寫到這邊好像有點黑田迷的傾向=口= 沒有啦我喜歡的是戶田啊啊啊啊!! 我只是很崇拜演技好的人而已 第二季用飛機失事來收尾,在看第十集的時候我覺得真是不錯的決定 尤其是我前述提到的白石線關係,這個橋段非常有渲染力 沒想到第十一集竟然收得這麼快...明明應該是SP那種等級的大事件 卻給我一種草草收尾、甚至連第一季結尾的高速公路事故都不如的感覺 似乎是為了多留一些時間交代各角色的結局,才礙於篇幅刪去了 但我覺得這樣真的很可惜啊...感覺才剛到達高潮就摔下去了 墜機事故的那種大場面被弱化很多 還逼我得看我始終覺得不知所云的藍澤線...(我承認我最後快轉了) 緋山果然被留下了,這也是早就預埋的梗,不太意外 如果順利畢業我反而還意外些,因為肯定要安插一些橘袒護她的劇情之類 不過我實在不期待第三季了...也許林宏司的續集劇本原來就是被逼出來的吧 續篇的劇情真的都沒有首篇來得流暢完整,BOSS和CB都是 與其這樣,不如就把這些空白留著吧 換個新劇本再來虐戶田(誤) ====寫完了的分隔線=== 寫得好長......orz,畢竟是快24小時的劇情 不過還是覺得很多東西都沒寫到,完全是隨想隨寫 希望有人可以陪我聊,讓我寫得更完整一點,整理出來我再去寫成網誌XD" ....不過...有人會看完嗎= =? 這麼長...... -- 這世界上沒有什麼是理所當然的。 痞客邦. amadegx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.208.34

03/22 18:45, , 1F
戶田真的演的很好 所以編劇很愛虐她(?

03/22 18:46, , 2F
喔, 我看完了 XD
哈哈XD" 感謝感謝,有人看完,第一名:P 緋山真的演得太好了啊,而且戲份不多但是戲超滿的~~

03/22 19:15, , 3F
哈我也看完了。同原PO,BOSS2沒有木元真實看不下去Q
XD" 感謝看完陪我聊天 撐了一集沒有木元真實的戲感覺好痛苦啊=口= 而且連探病的戲都沒有太失望了...看不下去,只好跳轉 不過跳轉了之後我覺得木元真實已經消失了,那隻根本就是當麻!!!XD"

03/22 19:34, , 4F
看完推 wow 20頁

03/22 19:34, , 5F
不讓她哭 = 浪費製作費(?)
我自己寫完發現二十頁也wow了一聲XD" 真的~~~ 我一開始也很痛恨林宏司一直虐她,又繩縛又泡水插管還不夠 現在還要拿人性慘事折磨她, 可是看她演得這麼好,我不禁覺得換成我是編劇也想虐虐看啊... 看看這傢伙到底可以到達什麼境界....(小白鼠意味)

03/22 19:54, , 6F
看完了,板上最近難得的長心得文

03/22 19:55, , 7F
可能不只林宏司,其它編劇也很愛虐戶田,導演和製作

03/22 19:56, , 8F
人也是。甚至她自已也有點愛虐自己orz
XD" 我遵照Toby大的建議寫完心得啦:P 你之前的心得我也都有看喔XD" 但是mayeve那篇我印象太深了所以才只提到她 我想也是...看她興高采烈地談論美智留我就....orz 她折磨自己,可是我感覺我也被折磨到了啊Q__Q 心情好抑鬱 結果我今天改看魚乾女轉換心情了XDDDDDD 今天心情大好! 過幾天再來把【美智留】跟【教我愛的一切】補完 或者先把電影部分補全好了XD"

03/22 21:49, , 9F
教我愛的一切...恩...加油 教會我喜歡篠田麻里子
嗯...關於大切我聽過很多恐怖的傳說=口= 話說好險緯來日本台播這齣戲的時候我都沒看到戶田,不然我早就... 我覺得我需要先休養一下心靈...我太脆弱了看個CB就痛苦萬分Q_Q 至於AKB48什麼的就...

03/22 23:21, , 10F
22頁看完了(好多!我應該永遠寫不到22P XD)

03/22 23:22, , 11F
教我愛的一切…嗯…精神支持你。喜歡黑田醫生的話,

03/22 23:22, , 12F
這季的APOYAN可以看看,會有意外收穫。
喔喔喔喔!!! 喔喔喔喔喔!!! 喔喔喔喔喔喔!! 是本人(本人什麼勁 mayeve大大出現咧(遮臉),妳太謙虛啦!妳寫上鎖的房間那篇明明也很長! 話說我有另一半對妳印象深刻的原因是google亂跑看見妳的網誌 想說這個人寫日劇好專業,不小心看到帳號發現很眼熟=口=" 才發現是妳 所以既然本人都出現了我想偷問妳是住在日本還是單純日文超好而已啊?XD (根本偷釣人出來的粉絲心態) 你們不要一直堆砌我對大切的恐懼感=口= 其實這部我最最最最早的打算就沒要看... 後來是覺得應該有始有終(啥),至少戲份多的日劇要全看完才能表達我的敬意(啥) 現在看得我又害怕了...所以美智留反而比較溫馨嗎?(疑) 其實我沒有喜歡那個演員到想去看他的戲啦XDDD" 我本身其實還是很懶得看日劇的..(攤 而且像戶田在戲外說過很崇拜的三井醫師也演得很好 我只是對黑田醫生這個角色的設定和演員本身的演技很有共鳴 我喜歡這種老師:D 然後妳果然是日劇狂啊!!!馬上就有坑可以推XD"

03/22 23:55, , 13F
看完推一個 教我愛的一切→戶田很正(其他失憶)
XD" 是戶田正到讓你忽略劇情,還是劇情實在太虐讓你不想記得

03/22 23:56, , 14F
長心得文推~~
謝謝:D 陪我聊心得嘛!

03/22 23:57, , 15F
看完了!跟著一起複習了CB全集,22頁意猶未盡呀!
真的,我也覺得我廢話的不夠,應該再寫22頁(住手)

03/23 00:36, , 16F
推文www
一堆壞心的人~口~

03/23 06:20, , 17F
教我愛的一切至少還有幾個名場面,還是可以看啦
我會看啦Q_Q 只是需要先休養一下身心。但上面一直恐嚇我orz

03/23 08:11, , 18F
其實我根本也忘記教我到底在演什麼,看戶田就好:$
=口="

03/23 14:29, , 19F
CB我都堅持連片尾看完才轉台
我只有boss的OP和ED會看XDD 其他一律跳過

03/23 21:29, , 20F
我只記得戶田很正& mayeve心得文好好笑ww
Mayeve也有寫大切的心得喔XD" 那等我看的時候再拜讀好了

03/23 23:16, , 21F
好看支持推~~

03/23 23:17, , 22F
哈 看到那麼多回文希望板上越來越多水!
哈哈,我也沒想到我po心得可以騙(?)出這麼多人來XD" 早知道就早點寫了 之前看LG、BOSS等等的時候就有想過要寫,結果只是在FB碎碎念:P 下場就是沒人鳥=_= 感覺murmur的很寂寞...下次再看完一部作品一定會再來騙人(疑) XDD

03/24 10:13, , 23F
這部的緋山是我數一數二愛的戶田演過的角色

03/24 10:14, , 24F
比呆直還要喜歡~很喜歡她演這種性格很多層次的角色
我也很愛緋山,你舉呆直的例子真好XD" 兩個女生都是讓我愛不釋手的感覺XDDD 一個是覺得她太正直了真的很替她擔心,但又捨不得讓她受傷想保護她 一個是覺得她太有正義感、用情太深,也受不了自尊心這麼強的她被擊落 這兩個角色都很棒啊!!! :D --不過我還是最愛木元真實(毆) - 這兩天沒補戶田的作品,所以跑去看了辉く女 Q口Q 可惡她怎麼可以這麼閃耀啦 而且看完了才知道她還有這段過去啊...難怪日本媒體這麼愛拿她的學歷做文章 真的是吃準了她心理的創傷...T^T

03/24 18:06, , 25F
感謝原po,剛才發現自己忘了看辉く女了
XD" 我也是放了很久才看

03/24 23:37, , 26F
話說有沒有人看過聖德太子? http://0rz.tw/UasEX

03/24 23:42, , 27F
什麼?!!!! 樓上嚇到我了www
這張圖我之前也在貼吧看到過XDD 這蘿莉太可愛了 (自己當時也是小朋友吧囧)

03/25 00:15, , 28F

03/25 00:15, , 29F

03/25 00:15, , 30F
啊呃...被無視了...果然太冒昧了嗎(汗) 對不起......T^T"(跪) - 話說之前先看到這張圖,然後再看戶田上那個直播節目(對不起我不知道名字..)受訪 裡面說要播一段戶田超珍貴的兒時(?)畫面,還以為就是這個咧XD" 結果是和服蘿莉,也是超可愛的啊XDD" 然後戶田自己敘述也很生動 笑得真的超僵哈哈

03/25 00:16, , 31F
有人有看過嗎 板上完全沒資訊XD

03/25 10:31, , 32F
太久遠了XD
可能要出動考古隊了:P 不過都有圖出來應該還是找得到吧XD"

03/25 15:52, , 33F
…也不是說無視,啊就都被goo到了應該早就知道在下是

03/25 15:52, , 34F
鬼島人XD
那至少也應該回我一句你眼瞎了嗎之類的啊O_Q(什麼心態) 因為看妳的BLOG有提到妳買了(?)SPEC的電影票=口= 然後寫日文轉過來的新聞、資料又很專業,感覺精通日文 所以以為所在地只是障眼法=口=! (毆) 對不起我幻想了 (跪) 而且又有一陣子沒新文章了我以為妳在台日之間流浪 ........對不起我腦補了 (跪) 嗯........

03/25 21:05, , 35F
日文並不精通 XD 映画前売券只要是TOHO Theatre都能

03/25 21:06, , 36F
買到,找個在日本的人幫忙就可以贊助票房了 XD
不精通日文竟然可以寫出這樣的文章!! 您肯定是天生神力(崇拜貌 所以妳是買了票拿到特典但是沒辦法去看喔XDD" 我真的以為妳是日本華僑之類的(疑 全身都是日劇的感覺 (誤) - 我昨天看了鹤瓶の家族に乾杯,大家有看這節目嗎?? 外景和攝影棚感覺是間隔了一段時間錄的XDD" (外景感覺是邊拍書店員邊去?) 看起來有種很奇妙的感覺,外景裡的戶田比較消瘦,走成熟女性風 攝影棚裡的戶田好像多長了些肉回來,臉上肉肉的超可愛>///////< 分大家看我昨天忍不住偷截圖的側頭動作 害我也忍不住跟著歪頭(住手) http://i.imgur.com/Y28AShH.jpg
耶,這樣截圖會造成字幕組的困擾嗎?? (汗) 會的話提醒我一下我刪掉... 話說...鹤瓶桑是誰啊...(毆) 對不起我是鄉下來的鬼島人(鞠躬) 感覺他很紅啊 (?) 大家認識他比認識戶田還多 (雖然他一直做球給戶田XD) 然後媽媽拿到簽名真羨慕Q_Q" 我也想要在工作的時候遇到戶田出外景啊...(作夢

03/26 13:20, , 37F
外景跟棚內長不太一樣www

03/31 21:34, , 38F
從頭笑到尾看完了~看很開心決定把CB翻出來回味(握拳

03/31 21:35, , 39F
另,我看到橘也好想問他是什麼SPEC(被打
看吧看吧~~~ CB值得重看啊~~~ 像我逃避看大切跟書店員也想回頭重看SPEC啊 (誤) 重點是我明明寫得很認真為什麼你從頭笑到尾啊XDDDDD" SPEC殺青囉~~~ 等待上映 ※ 編輯: AmadeGX 來自: 101.3.38.180 (04/01 14:28)

05/29 22:17, , 40F
超同意原PO的看法XD 跟我好像!

05/29 22:18, , 41F
我是看了第二季CB之後忽然覺得戶田很亮眼

05/29 22:20, , 42F
一去找liar game來看就完全跌入戶田的世界了XD -///-

06/20 12:46, , 43F
我也是一直看到CB才喜歡上戶田的說,很有魅力啊!

03/14 12:08, , 44F
結衣粉路過看到演技被說進步覺得感動