[鎖屋] 上鎖的房間 EP.05

看板TodaErika作者 ( )時間12年前 (2012/05/16 20:37), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
雷 高中老師都是犯罪天才嗎... 繼第二集後這集又是又是老師犯案 一個腦衝就可以想到利用房子來犯罪,太厲害了 不過實在不知道為什麼身為棒球社的顧問會使用網球 網球的毛經過撞擊後會掉再明顯不過了 雖然說棒球也是會留下痕跡啦 這集最可愛的莫非是芹沢莫屬 居然因為鴻野警官和他搶榎本而吃醋 一堆行為都很明顯地他超愛榎本,但打死不承認XDD 最後事成後還很開心地組成「Team榎本」XD 從一開始的排斥到現在很自然地把榎本當自己人了 另一個特別好笑的地方就是芹沢的跑步姿勢了 大概是年紀大了又沒什麼在運動所以跑起來超娘XD 也沒什麼耐力XD 倒是平常日劇大多是看到男主很帥氣的跑步 這裡的男主居然是很淡定地騎腳踏車XD 而跑步的任務就只好交給純子了,反正戶田很會跑 純子這集又有私服了 白襯衫搭上紮起來的髮型真是美呆了 但實在不知道為什麼要留一條鬚鬚,好好綁好不行嗎... 下集純子又有別的私服,編劇應該是聽到觀眾的抱怨XD 另外榎本的祕密快揭開了,大概以前是小偷吧 不知道會不會影響純子和芹沢對他的觀感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.231

05/16 21:38, , 1F
我覺得球一顆都沒留下還蠻扯的XD

05/16 21:51, , 2F
高中老師都是犯罪天才嗎XDDD

05/17 01:18, , 3F
扯爆了 還不是預謀而是一氣之下一小時內搞定

05/17 01:19, , 4F
劇裡有說空調口的大小放棒球會卡住 所以用網球

05/17 01:44, , 5F
這集吃醋實在太好笑了

05/19 00:27, , 6F
我也覺得動機和手法很誇張...如果不是早預謀好的話那

05/19 00:27, , 7F
個老師根本就天才...而且發人動機和老婆悔婚都很瞎..

05/19 00:28, , 8F

05/19 10:40, , 9F
殺人動機的確薄弱了點~ 而且還大費週章

05/19 11:25, , 10F
我覺得還好啦,就像芹沢說的,動機是旁人無法真正體

05/19 11:25, , 11F
會的