[心得] 終於看完DOG X POLICE了!

看板TodaErika作者 (不服輸的貓貓~)時間12年前 (2012/04/11 16:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信版上應該很多人都看過了! 但還是防雷一下^^ 這兩天偷偷用中午休息時間看完這部 真的是超好看~大力推薦~ 哭點低的我數度哽咽 >/////< 一連串的爆炸案作為本片的開始 看著充滿幹勁的市原隼人--早川 雖然很有能力但總是單獨行動制服壞人((感覺這種警察應該很容易殉職啊@@)) 本以為可以升到搜查一課?! 沒想到卻到警備犬的單位(忘了全名~拍謝!) 一開始很不能接受~覺得到了一個只是後備的單位 受到戶田女神--水野 和其他所內同事堅持警備犬應存在的精神所感動 開始認真跟警備犬-小白~訓練和培養互信互任的情誼 警備犬也有種林書豪的樣子 ((硬要扯一下)) 機會是留給準備好的人~連狗狗也不例外啊~^^ 雖然第一次出任務算是值勤失敗~還傷了BRAND 但也意外發掘出小白有過人的嗅覺能力 經過訓練後終於下一次出任務時立了功 我能力不足~詞窮無法表達這部電影的好看啊 有一些場面因為當初在開拍時有同步追一下消息 所以都會覺得有特別熟悉親切感~ 像戶田喝酒那段~好可愛喔~~ 還喝到出名~哈哈 還有每次小白跟市原一起出現 我就忍不住想到 當初市原受訪時說~~差不多該偷拍到我跟小白約會了 的話而忍不住笑一下 而且犯人打電話變聲那邊 我第一次聽到也噗嗤的笑出來 只是我還是忍不住想酸一下 整個爆炸案死了一堆人 但男女主角和狗狗們怎麼都有不死之身呢?! 哈 尤其是市原~好多次根本就該重傷或是應該掛了吧@@ 而且最後怎麼可以跟戶田女神來個熱吻呢!!!!!?????? 我不依我不依 總結~真的很推薦這部 改天放假我要再看一次~ 好好回味 寫得不好請多多包涵喔~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.209.210

04/12 02:40, , 1F
超超超超超超超羨慕市原的啦,他超超超超超超超爽的

04/12 02:41, , 2F
可以跟戶田女神接吻,不曉得是修到了什麼福分呀

04/12 07:19, , 3F
推~我也剛看完這部^^

04/18 14:59, , 4F
戶田女神!! 當初看這沒字幕也硬看完= =+ (戶田魂

04/20 11:33, , 5F
這部劇情及戶田都很好看,但男角有點讓我難入戲..個人

04/20 11:35, , 6F
觀感覺得像三立及民視的某男演員..