[心得] 女神的報復

看板TodaErika作者 ( )時間12年前 (2012/01/02 16:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雷 黑田康作系列的續篇電影,這回將場景移至西班牙 不過相對於上回明顯刻意地拍了不少義大利的風景,這回就比較沒有強調此點 而且動作場景感覺變比較多,不像上回幾乎就是一直跑跑跑 其實我覺得整體而言是比上回的女神的報酬還好看一點 不過還是覺得還是不要再續下去了吧,看看那精美的票房數字... 劇情方面,雖然黑田康作在日劇中改善了劇情不佳的缺點 但因為又回到了電影的篇幅,所以實在不看好 果真這回的劇情又有點騷不到我的癢處 不過有一部份是因為我無法感受到劇中描述的金融案有多嚴重 反正就是錢很多很麻煩就對了 總之不管中途發生了什麼奇怪的事,黑田康作總是會變身為外掛官解決一切 最後黑田又不知道要跑到哪一國了,很明顯地留下可拍續篇的空間 戶田此回完全就是客串性質 就兩個造型 ,戲份加起來大概三分多鐘而已 不過比起上回是個冒冒失失的可愛實習生 這回的安達香苗已經變成一位幹練的外交官了 但黑田對她的態度還是差不多XD 如果富士發瘋想再拍續篇的畫看看下次會不會比較多戲份吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.148

01/02 20:21, , 1F
台灣有上嗎?

01/02 20:38, , 2F
沒有

01/02 22:08, , 3F
推~

01/03 01:38, , 4F
最後是到杜拜? 一開始谷原不是摔死了嗎?為什麼後來又

01/03 01:39, , 5F
在飯店舉槍自盡 看不懂@@

01/04 00:14, , 6F
他應該沒摔死@@ 雪太厚或他命大之類的...

02/04 08:49, , 7F
本文列入一月份好文獎勵