[BS2] 第七話心得

看板TodaErika作者 ( )時間13年前 (2011/06/04 21:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雷 播了第一季11集和第二季6集 編劇總算想到要描述一下花形的過去了 也藉由此案件描述了對策室成員的過去及組成 交待了岩井是怎麼打人的、片桐的開槍事件 小山山是個喜歡泡夜店的人、木元是不愛理人的宅女 而花形就是個笨蛋熱血男 總之都是第一季剛開始時的角色設定 這集其實比較著重在大澤和野立兩人的部份 但兩人過去的畫面怎麼看起來沒有比較年輕的感覺... 喜歡看這對的人會覺得這回是神回吧,兩人的互動還不少 但我覺得他們就是哥兒們的關係而已,不太可能在一起 整體的感覺其實還不錯 不過刑事劇看太多的結果就是猜得到對策室絕對不會爆炸 也猜得到兇手小暮是針對花形的家人 既然連我都猜得到了那大澤當然也猜得到 所以花形的家人平安無事 不過拉走的方式也太暴力了吧... 木元最後又傳簡訊來報告暗中調查的案件 這回搭配了大澤和野立的"情況不妙"的手勢 大概又發生了什麼奇怪的事吧,反正收尾應該又是大案件 至於木元會不會在最後的案件時登場呢?等著瞧吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.125

06/05 14:59, , 1F
這集至少出現木元的簡訊和她的履歷 @@

06/07 11:02, , 2F
那去截一下圖好了XDD

07/01 15:07, , 3F
本文列入六月份好文獎勵