[板友] watanuki41

看板TodaErika作者 (watanuki41)時間13年前 (2011/03/24 19:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
        ┌──┐┌──╮┌──┐┌┐┌┐╭──╮   ╭─────│┌─┘│┌─│└┐│ │┌┌┘│┌┐│──────╮   |     │├─┘││─╯ │└┐│└┐┐├─┌┤   |     └──┘└┘╰┘└──┘└┘└┘└┘└┘   | ◎ID:watanuki41 ◎生日:0404   |   | ◎暱稱:四月一日 ◎性別:男   |   | ●什麼時候喜歡上戶田  | 高中時代很愛死亡筆記,後來有電影就去看,發現了戶田 這一名女神!!是我第一次喜歡的女星!!後來去看LIAR GAME 也是因為戶田當女主角。那時還沒有看日劇的習慣,接下來的 日劇看牛牛許願,那時的我還不能接受,就沒有看,漸漸 就沒有再去留意戶田,現在回想起來實在感到很愚。 因為之後的流星之絆跟CODE BLUE都超級好看的!!!!!!!! 其後因為LIAR GAME出第2季,又漸漸開始想要看有戶田的日劇          就把BOSS和CODE BLUE等都看了!我確信,從那時開始我真的           喜歡上戶田!!!!   |   | ●什麼原因喜歡上戶田  | 原因...我想了很久也沒有想出來...不單只是樣子而已... 還有她所擁有特別的氣質...是最吸引我的!!!   |   | ●最喜歡戶田的作品是: 基本上主演的都喜歡啦...最喜歡還是LIAR GAME和流星之絆 SPEC也不錯,就算是大切君教我也很喜歡T.T   | ●最想對戶田說的話是: 感謝戶田一直以來帶給我們很多精彩的戲劇,亦很感謝她 帶我進日劇這個圈子...從而讓我與她們相遇........... ●對本板的建議與期望: 感謝某幾名版友的熱心資訊,比起其他版這邊還蠻熱鬧的           期望更多人來發心得文啦~   |   |   |  ○ *\○     \ ────────────────────────‧      \\ // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.179

03/24 20:48, , 1F
看你寫這麼多要不要填一下很久以前的100問XD

03/24 20:50, , 2F
哈,對啊,有興趣的還是可以填一下100問XD

03/24 20:51, , 3F
100問是什麼@@

03/24 20:52, , 4F
本版第2881篇XD

03/24 20:58, , 5F
推100問,很好奇其他板友們的答案

03/24 21:00, , 6F
晚點來填XD

03/24 22:24, , 7F
認真推~ 話說我也沒寫100問 (逃~)

03/24 22:34, , 8F
推 現在看了100問好想寫(手癢)XD 期待w大的100問~