[心得] BOSS觀後感

看板TodaErika作者 (傲驕妙麗)時間14年前 (2009/09/25 12:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我的怪癖就是喜歡一次過看完一部日劇 所以每次都要過很久才有心得文這樣 (其實是不會做防雷頁 囧) BOSS不愧是夏季的冠軍,劇情緊湊又不馬虎 又能戳中我的笑點,我給的評價很高呢 除了一些較不合理的小細節外,基本上該解釋的東西都有了 例如大澤這個角色也太過於神奇了吧,破案率100%?(笑) 另外說到選角方面,大部分都選得不錯,尤其是天海和竹野內 整個很有默契啊,然後還有我以為會出現BEACH BOY情節的惡搞的反町 即使是壞人角依然帥氣十足 玉山我還是第一次看到他演戲,很帥的一個演員 其他的角色就不贅述了 當然最重要的是我的戶田女神啦,整個很可愛,超想被她抓住 >///< 不過我的感覺是她在這部日劇的角色有"無論是誰演都可以"的感覺 可能是戶田太過亮麗了吧,我也說不出是哪裡不對勁 印象最深刻的還是她模擬脫衣服的時候,是從下面開始脫那邊,覺得蠻好笑的 (笑點比較特別,不好意思) 從一開始的沉默寡言到後面的跟夥伴熟絡,都可以看出戶田演技的層次 不過真的要注意戶田才會有這樣的感覺(笑) 很推薦去看這樣一部有趣又歡樂的偵探片 說不定還可以學習到一些普通心理學呢(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.24

09/25 15:08, , 1F
可以見識到什麼才是真正的男人中的男人 XD

09/25 15:53, , 2F
反町真的超帥~

09/25 17:16, , 3F
哈..應該是竹野內

09/25 18:18, , 4F
玉鐵和竹野內都超帥(西裝控)

09/25 19:10, , 5F
原來竹野內是姓阿,第一次知道,感謝!
※ 編輯: BoAstala 來自: 140.119.199.24 (09/25 19:11)

09/27 20:16, , 6F
本文列入九月份好文獎勵

02/23 12:04, , 7F
我脫衣服也是先脫下面>/////<