[心得] 與小香香的邂逅(離題甚遠)

看板TodaErika作者 (鬼火)時間16年前 (2008/03/16 14:15), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來想寫單部日劇的心得,不過記憶力年久失修,又懶得重看,就變成下面這篇 不知所云的文章: [Smile Angel出品]080307 居場所をください-Erika part上傳中! == 正文 == 這一切都得從「野豬大改造」這部日劇說起。當兵休假總會有很無聊的時候,看 日劇又是打發時間的優良休閒活動。亂槍打鳥之下,打中了「野豬大改造」。隨 著劇情的進展,我掉入了編劇的陷阱,誤會真理子的我為了懺悔,自此發誓要臣 服在制服裙下(咦?)。 在掠奪小香香的作品時,又因看了KDDI的CM而更加不可自拔。隨後的「女王的教 室SP」、「Gal Circle」自然是必看之作。(唯一的例外是「唯愛」,一部忙到 沒有時間看的日劇) 著名漫畫改編的「Death Note」讓小香香得以躍上大螢幕,自然開創出事業的一 段高峰,同時吸引了更多人的注意。而也是改編自漫畫的深夜日劇「Liar Game」, 更發揮出小香香驚人的魅力。 為什麼這麼說呢?我們來看看各個角色會引發觀眾什麼樣的感覺。 (僅列出主要戲劇,大概就是我私心推薦的幾部) 天使般的真理子 → 天使是崇高的存在,好感度自然大幅加分。 不用腦的Saki → 本劇帥哥辣妹那麼多,自然是哼哼哼╮(′~‵〞)╭ 傲嬌的弥海砂 → 擊敗不少原本不看好小香香的DN迷。 單純的神崎直 → 因為太呆了,萌到一堆人。 個人認為小香香的長相容易讓人產生高傲不易親近的感覺(雖然現實生活不是這 麼回事),若是飾演如斉藤 遥這類心防高的角色當然是事半功倍,但是在人氣 提升便較不易。所幸咱們小香香的戲路還算廣,在此要感謝經紀人? 雖然在「Liar Game」之後還有「向牛牛許願」等劇,但受限於大眾口味及討論 串的不足,吸引迷哥迷姐的能力便略顯低落;之後的「鬪茶」或許可以再次掀起 「香香旋風」(至少我希望XD)。 == 題外話 == 台灣的Fans早先只能漫無目的的在網路上狂搜亂尋相關資訊,後來雖然有了論壇、 奇摩家族的成立,卻又因為種種限制,並沒有讓這種現象改善多少。 光環大在PTT開了這個板,算是替我們這些人找到了一個歸屬之地。板大、板友 的努力都是有目共睹: 總是疑惑為什麼小香香沒有專屬的看板嗎? 光環大開板了! 曾經想玩少數決,可是周遭朋友沒幾個人會玩嗎? 充滿熱情的板主群不辭辛勞舉辦! 曾經想送禮物給小香香,但是卻因日文苦手等因素卻步嗎? 我們已送出一本桌上月曆! 每次聽Girls Locks都只知其音,不知其內容嗎? 超強結衣大一夫當關!翻給你看! 每天都為了找小香香的資訊在網路上東奔西走,卻一無所獲嗎? 強者板友分別貢獻己力,豐富程度可見精華區! 看到這些成果,能不感動嗎?一次滿足不止三個願望耶! Join us! Let's fighting for Erika! ……我到底在寫啥? -- 鬼火的幻想世界 http://ghostfirefantacy.blogspot.com/ 夜潛の鬼火 http://ghostfirerh.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.125.204

03/16 14:26, , 1F
看完我笑了XD 但還是推薦為優文 XD

03/16 14:40, , 2F
還有超強鬼火資料庫........我真的體驗到了 <(_ _)>

03/16 14:42, , 3F
鬼火資料庫怎麼可以漏掉 <(_ _)>

03/16 14:55, , 4F
低調的傳完檔案了:p

03/16 14:58, , 5F
什麼.....居然有..........低調.....我太大意了

03/16 16:20, , 6F
推一個..女神萬歲

03/16 17:01, , 7F
原來鬼火也是鄉民 XD...

03/16 17:11, , 8F
樓上,是因為鬼火大使用"傲嬌"嗎?

03/16 17:14, , 9F
他是我在其他地方認識的朋友啦XD(現在聊天中)

03/16 17:16, , 10F
原來鬼火傲嬌(筆記)

03/16 17:28, , 11F
啥鬼啊!\( ̄皿 ̄!)/

03/16 18:32, , 12F

03/16 20:41, , 13F
推傲嬌火

03/16 21:22, , 14F
我總覺得我又再次落入陷阱中orz......

03/16 23:02, , 15F
推....好笑

03/17 00:03, , 16F
XD