討論串[發問] 大家抽菸的小禁忌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者air70654 (hohoho)時間10年前 (2014/04/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
吸菸有害身體健康,請勿吸菸. 不知道大家抽菸會不會有很多小禁忌阿~~~~. 我自己本身就被朋友說龜毛XD. 分享幾個自己的小禁忌QQQ. 1.絕對不會借錢買菸,身上剛好缺5.10元寧願就買便宜的也不會借錢買!!!. 2.最後一根煙不會給朋友抽,都是剩下兩根問朋友要不要一人一根。. 3.掉的菸就絕對不
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者XS623 (吴輂)時間10年前 (2014/06/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈看到這篇讓我也想到我一些小禁忌. 嚴格說起來好像有些也算禮貌吧. 1.丟排水溝一定要進,沒進也要用腳補進,不然會衰(已經到了強迫症的地步了哈哈哈. 2.跟原po一樣最後一根盡量不拿也不給. 3.旁邊有朋友一定要他站在上風處,不管他討不討厭菸味. 4.絕對絕對絕對不準對臉吐菸,不管是我被吐還是吐
(還有41個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lin40032 (快樂,就好)時間10年前 (2014/06/09 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈,關於掉菸這件事情就有點經驗. 不過是關於我前男友的事情. 我和他都有抽菸. 而我真的常常笨手笨腳的很容易菸就掉到地上. 剛認識不久的時候他都會制止我. 然後叮嚀我不管有沒有點燃. 掉了就不要撿了. 尤其是點燃的. 不然以前的我還真會撿起來再繼續抽. 因為他看的到阿飄啦. 我覺得信不信就看個人囉.
(還有164個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BryantGekko時間10年前 (2014/06/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有點跟大家不一樣. 有時候是吸到一半沒拿好掉到地上. 但還是撿起來繼續抽. 有時剩一支菸的話. 我都會請別人抽耶~. 自己沒抽到我是覺得沒關係. 吸完都會把菸彈到水溝裡. 而且是彈超大力那種. 感覺就是有種爽感. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者a9wh61ks (Mr.無名氏)時間10年前 (2014/07/03 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的禁忌. 1.除非地上是濕的,否則掉到地上一定會撿起來抽或點燃. 2.走在路上一定會小心不會讓自己的菸燙到路人. 3.如果是定點抽菸,絕對會在沒人/人少的地方抽. 4.如果附近有垃圾桶,絕對會用手把菸彈熄然後丟到垃圾桶. 但是遇到公車進站就會丟到水溝(這都是為了趕車. --. 舉世皆盲我獨明,眾人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁