討論串[鬱悶] 抽菸就低賤?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間12年前 (2011/12/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我懂你的心情。. 僅管我從沒在外面抽過菸,我大部份都是自已在家裡抽。. 我如果不說,光看我的外表絕對想像不到我也會抽菸的那種…. 但是常常看很多文章,很多討厭菸味的人,都是一副「抽菸就該死」的反菸態度. 反到我讓我覺得他們是不是有X。. 我不懂,平常他們遇到的沒品抽菸者只能算個案,為什麼一定要覺得抽
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者makerl (賈妹)時間12年前 (2011/12/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
抽菸並不賤,也並不該死. 但是不應該造成別人的困擾,. 雖然人家的態度不佳,不過也是我們有錯在先~. 能說甚麼呢.... 在房間裡抽菸這我一點小小意見,. 雖然我是菸槍,但我很少在房間抽菸,. 除了不想棉被沾菸味以外,就是怕菸味傳到別人房間,. 就如同別人太吵我們會不爽一樣.... 盡量避免吧...

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者yurihou (兔子)時間12年前 (2011/12/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪>. 身為一個不會抽菸 而且以前超級討厭二手菸的人. 想上來講一下自己當初的感覺. 我們家全家都沒有在抽菸. 原本聞到菸味只是覺得很難聞 很不舒服(生理上覺得嗆). 但是越長越大 也許因為教育之類的. 總是宣傳著 抽菸會得肺癌 對身體會非常不好 尤其二手菸更嚴重. 因此變得越來越討厭二手菸
(還有921個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者fallangel (笑 有出頭天阿!!)時間12年前 (2012/02/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,就讓我想到昨天晚上,. 半夜十二點,我一個人在我們宿舍外面的停車場,點著菸抽,. 一個亞洲女生跟著她的外國男友經過來開他們的車,. 因為我目前在國外求學,看到同為亞洲人,多少都會看一眼,. 沒想到她竟然看到我抽煙卻以那種嫌惡的眼光看我,. 非常非常之明顯嫌惡的眼神,我離她至少有快要二十步的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁