討論串[鬱悶] 女生為什麼對抽菸總是反感呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kiva321410 (尊哥哥)時間13年前 (2011/06/23 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
女生真的很難滿足欸.... 閃光跟我討論到戒菸. 我覺得我因該很老實告訴他我不會戒. 所以我就好好的跟他談了一下. 我說. 戒菸的理由因該是因為自己真的想戒. 不是因為今天女朋友希望你戒你就戒. 這種戒菸不會長久. 而且 說難聽點. 根本是在配合女方而已. 這一句我不敢說出來. 就是.... 如果我
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者z4522002 (朔月)時間13年前 (2011/06/23 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
43. 想當初,我前前前前女友叫我戒菸三十天才跟我在一起。. 結果在一起之後我又開始抽了,. 後來怕她嫌管菸臭,我開始抽捲菸,. 捲菸後來也被嫌棄,我開始偷偷抽,. 偷偷抽一直被抓到,我們就分手了,. 是說後來我有一個新理由:. 如果一個有在抽菸的男人,連菸都可以背叛,. 你覺得他不會背叛他的女人嗎

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wewemax (小小羊兒要回家)時間13年前 (2011/06/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於這一點,我有一些想法想要說一下..... 抽菸是自己的喜好、自己的習慣. 這點是沒有人可以阻止與勸阻的,除非是未成年有一些限制外. 因為誰而改變自己的習慣,我想並不僅僅是香煙. 也許是髒亂、或者是不修邊幅等等。. 譬如另一半就非常討厭菸味,也不喜歡吸菸者的話.... 大可以在跟對方出門時,或
(還有107個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者UnFaithful (蟄伏)時間13年前 (2011/06/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實前幾天就很想回這篇,無奈我因為替公司宣傳活動. 搞到cross-post停權72小時,比127小時還漫長呀我說.... 自從2007年初我會抽菸(有菸癮)開始,我就沒有也不想交不會抽菸的女人. 畢竟我打從心底知道自己不會戒,也不願意戒. 相對地就覺得交個不會抽菸的女人很麻煩. 偏偏感情的事情誰也
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁