討論串[鬱悶] 結束了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AMANISAPEN (幾百年沒看書了)時間13年前 (2011/05/25 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
一年又一個多月. 該做了做一堆 每天都在等她電話 怕她工作忙不敢常打給他. 每件事情一打電話就幫她想該如何處理 要買東西也趕快去她樓下待命. 討厭菸味也都不會在見她前抽菸 甚麼事情都是有求必答. 昨天終於跟她說清楚了 也只會來一句我沒辦法現在答應你. 為什麼?. 難道年紀比較小就錯了? 那為何甚麼事
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Kai51 (Kai)時間12年前 (2011/11/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
原來可以結束的這麼輕鬆. 兩年來的風風雨雨都撐過了. 只是最後心不在,甚麼都留不住了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.61.39.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SuzukiGSR (GSR)時間12年前 (2012/06/18 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣結束了 在昨晚. 因為我幼稚跟不成熟的心理. 臨時排了一天休假 也只能在家裡自閉發呆. 本來煙癮很少的我(一天兩三根). 今天+昨晚半夜就抽掉了我一個星期的份量. 真的不知道怎麼辦. 也只能手裡的煙一根一根點看能不能把心中的鬱悶隨著吐煙的過程. 慢慢吐掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者SecretR (密R)時間11年前 (2013/06/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
四年了,對很多人來說可能很短,可是對我來說相當長的一段時間. 一直以為我才是那個最放不開的人. 可是沒想到最後下手的是我自己. 沒什麼好糾結的,都是日積月累下的成果. 早該看到了,早就該,不論是你還是我. 結果說出口後我依舊痛哭失聲,無法克制地. 不管你還有什麼話,對我來說都結束了. 自己住的好處是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者XDXDOrz (XDD)時間10年前 (2013/08/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊本意是讓誤會冰釋. 但解釋誤會本來就不該用簡訊. 這是我的錯. 造成的大誤會更是我始料未及. 我沒有煙癮. 最悶的時候曾連續吃半包卡五. 現在正在試著突破紀錄. 我想的是跟你在一起阿. 就這樣單純。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁