討論串[認真] 希望大家幫忙點讚(自製 反菸短片)~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者SEIKO (精工)時間13年前 (2011/05/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
第一、你來tobacco版放反菸影片的用意是什麼? 希望這裡的版眾戒菸?. 第二、你來這裡放反菸影片的心態是什麼? "分享好東西、好想法"之類的?. 第三、你期望這裡的版眾給你什麼樣的動力?. 你這樣根本就像是一個剛信了宗教、然後跑去別的宗教的聚集地大喊:. 「你們這些異教徒,我的宗教才是對的,改信
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lonelyhover (阿翔)時間13年前 (2011/05/18 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這些年來,"不董事"和政府的所作所為. 跟非吸煙者的一些過度放大過於仇視的行為!. 我真的不懂!抽菸的人真的這麼該死?. 不懂!在還沒有強制室內禁煙的年代,. 有人會進來吸菸區卻嫌我抽菸很臭!!. 不懂!當我叼著煙正因找不到打火機的度爛的時候. 迎面走過來的人手在摀鼻子、搧氣是哪一招?. 總算慢慢能

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者siwang (用心專心細心小心)時間13年前 (2011/05/18 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 昨天有人在黑特版發了一篇文. 說在室友在宿舍抽菸 一直幹譙. 然後學校校版也有人回應 然後補希望全校無菸. 怪哉. 董事基金會要推動的無菸環境,怎麼會搞成把吸菸者都汙名化. 既然我遵守你規定的吸菸區了,該繳的健康捐也沒少給過. 那政府跟基金會該想辦法的是教育那些非吸菸者. 該如何尊重吸菸

推噓-8(8推 16噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者tylor706 (小小翁)時間13年前 (2011/05/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友...真的抱歉. 我真的走錯版了= =. 因為當時情急下 亂PO文. 且不常使用 ptt. 我也把原文刪除了. 我只能說我真的很白目= =. 各位版友對不起><. 真的很抱歉.. 在此還給煙版的各位大大乾淨的空間 不會再來鬧版了ˊˋ. 抱歉各位大大... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁