討論串[發問] 喉嚨很嚴重的積痰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者gimmy5566 (蛋塔哥(哥只是個傳說))時間14年前 (2010/05/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼在某次感冒結束後. 抽完煙都會積很多的痰. 吐也吐不完. 吃了醫生給的感冒化痰藥只是減輕. 感冒好了,痰沒變少. 有人跟我ㄧ樣嗎. 我真的很不想吐口水. 為了避免積痰,我幾乎每天喝三瓶1.5L的礦泉水. 宿舍堆滿的水的瓶子,真的好煩唷. 有人跟我ㄧ樣嗎. 還是說,就戒菸算了.... --
(還有94個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間14年前 (2010/05/24 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gimmy5566 (蛋塔哥(哥只是個傳說))》之銘言: ~~~~~~~~. 大家都戒煙 子宮頸癌疫苗哪來的預算. 吸煙可以增加子宮頸癌預防. 美女都得子宮頸癌 再抽菸懷念 也來不及了. 美女都死了 只能吸菸打手槍...這樣的人生也沒啥意義. 大部分的疾患 最好的防治就是自身抵抗力 免疫力
(還有381個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間14年前 (2010/05/24 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的經驗. 有痰 照抽 猛抽 繼續抽. 痰是什麼呢?. 就是你身體裡邊 白血球跟細菌病毒死戰後. 犧牲的殘骸. 換言之 有痰表示身體內狀況可能不是很好. But 這跟煙有什麼直接關係嗎? 沒有. 那幹嘛care??. 有時候 抽煙頂多可能促進提高咳嗽的機率. 我不覺得有非常大的影響. 鼻塞時候
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruminator (不然。就讓他墜落)時間14年前 (2010/05/25 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是想說:京都念慈庵那罐,真的沒啥小路用,跟喝糖水差不多。. 台北的煙友可以到信義路金甌女中那附近找慶餘堂,買一罐枇杷膏,. 價錢有點貴,京都念慈庵可以買個四罐有找,不過效果真的好。. 是說我覺得紅marbolo越來越難抽了,每次抽煙都覺得是種折磨。. 有沒有人也這樣覺得?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁