討論串[鬱悶]
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者IceFake (輕輕撫摸時間的無奈)時間14年前 (2009/11/15 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
了解了終將離開的還是得離開. 無奈歸無奈,日子還是得過,菸還是得抽 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 前幾天車禍到現在還是有一點不良於行. 雖然因為閃一輛闖紅燈的腳踏車只是累殘還有挫傷. 但是在校門口出車禍好囧啊~. 真的是全世界都會知道我出車禍 Q_Q. 朋友的學長那天跟我朋友說他看到我摔車...||. 好
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者excitado (不是正妹不是人)時間14年前 (2009/12/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
人真的不能手賤 搞得自己心情不好. 為什麼salem一包要這麼貴. 我好想抽煙斗. 我也不知道我自己在打什麼鬼. 只是過去了怎麼不會隨著那一口菸而消逝. 不蘇胡. --. 如果我會難過,那也只是不甘心的淚水罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.2

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者BLackDANE (丹麥)時間14年前 (2010/03/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我要一杯奶茶. 甜度呢?. 跟你一樣甜.....我開玩笑的 老樣子半糖. 你有玩FB嗎?. NO. 那可以給我你的MSN嗎. 我也沒有. 即時通?. 有. 可以給我帳號嗎?. 然後我得到一個很棒的笑容. 也只有笑容. 點煙吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者shawn0302 (shawn)時間14年前 (2010/04/28 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
身上全部的傷口一起痛起來. 痛到想把全世界都拋棄. 渾身發瘡 反正外表早已腐爛. 至少以為自己心地善良還算唯一優點. 現在連心裡都充滿噁心的膿血. 怕它就此淤積 怕那唯一的光芒也熄滅. 或許該去再買包菸了. 我或許只是需要尼古丁在身體裡和膿血兌換. 然後再嘴巴裡化作一股濃濃的痰. 吐出來吐出來吐出來
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間14年前 (2010/08/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
『起頭的下筆最難。』. 老作家在心裡如此想著。. 他寫作時有個習慣,跟大多數的文豪一樣。他叼根菸。任憑它逐漸燃燒,. 從遙遠的十公分外往自己的臉孔前進。緩緩的爬升,就像在 La Tour Eiffel. 上往高處前進的遊客。點燃的菸頭可以由外窺見它的血液,掠過的菸支膚質被. 血液捲入,於是產生死去的
(還有1596個字)