討論串[鬱悶] 數字板又一堆菸文了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者bearOFlove (愛的小熊)時間15年前 (2009/06/02 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家會不會去看數字板. 但自從今年1月15號以來. 每次只要有關"菸"的文章. 我們這些抽煙的人總是被批的一文不值. 我也知道po在這裡只是大家同病相連 互相舔傷口而已. 但是真的很鬱悶(哭). 我因為工作的關係 之前常待在日本. 每次經過他們路邊的吸菸區. 我都會笑說真是一堆犯毒癮的人(然
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ddtmc (柯賜海是台灣龐克領導者)時間15年前 (2009/06/02 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
數字版反菸绝招. 1.在室外很臭耶. (X的 距建築物10公尺以上就可以點了...). 2.煙蒂亂丟 所以要禁. (我走在路上怎麼覺得...一般罐子包裝垃圾比煙蒂多..). 3.薰到別人害別人得肺癌. (那邊是合法吸菸區 你自己要走過去聞菸味怪我喔. 就像有看到狗屎 你去故意去採一樣). 4.把菸列
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hhtj ( 易 林 )時間15年前 (2009/06/02 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到他們這樣罵一罵. 就會特別想跑到馬路、公園抽菸. 罵啊 罵完我還不是要製造二手菸給你們抽. 話說昨天在一家便利商店外,看到一位穿西裝男士畏畏縮縮地抽煙. 什麼時候抽菸變成作壞事要躲起來了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.163.166.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ccentabss (Freedom)時間15年前 (2009/06/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我只是亂入. 看到那麼多人一直講一直講. 有些人立場根本就很明顯為反而反. 我真的是覺得. 喔!那又怎樣...〈挖鼻孔...〉. 我的想法是 他們一直這樣講有什麼用. 反正不會聽的還是不會聽. 至少我不會 你們講你們的...我挖我的鼻孔...(  ̄ c ̄)y▂ξ. 反正我沒有礙到你 你不要故意來
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者powerseven (請別跟我說掰 囧>)時間15年前 (2009/06/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
面對龐大的正義國人,方法不是唯一XD. 1.煙會臭對身體不好. 方法:把菸商趕出台灣。. 2.酒醉開車撞死人. 方法:把酒商趕出台灣。. 3.騎車開車排放廢氣. 方法:把車商趕出台灣。. 回歸原始人的生活。. 就沒有這些問題啦XD. ----------------------TVBS新聞XD. 「
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁