討論串[發問] 朋友間的菸牌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者flatcomb (飄~)時間15年前 (2009/05/01 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟自幼念書的環境算是單純 除了爸爸那個年紀的還真沒看過年輕人抽菸. 國小國中沒看過同輩的抽菸 高中連打火機都還不會用. 直到大學畢業 周遭的朋友會抽菸的不超過三個. 而且是只聽過 他們也不曾在我們面前抽. 當兵時 全連一百二十幾人 有約一百人會抽吧 那時才覺得自己怪XD. 用鋁臉盆作的大煙灰缸
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間15年前 (2009/05/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的煙牌好像沒有拿不拿得問題. 感覺跟家人不同. 家人是每天長年一起相處生活的人. 父母(也可能是其他長輩)又是養育我們長大的人. 他們的好惡價值. 對我們的影響很大. 不會講. 像我的話 朋友就是. 喔 你抽煙喔 結束. 就算他們不喜歡 也不能怎麼樣啊. 頂多就不要在他們面前抽. 或者抽的時候站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tkjh90040 (小鼻)時間15年前 (2009/06/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我很多同學都知道我會抽菸. 而我也不會刻意去隱瞞. 我如果想抽菸就會徵得他們的同意. 而幾乎也都會被認可. 有的時候還會被問說"可不可以借我抽一口看看??". 哈哈. 高中的男同學都會躲到廁所 他們有的時候也想找我去. 我說那是男廁最好我能進去啦= =. 所以我是覺得我都遇到不錯的朋友.
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/06/13 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上朋友間我抽煙會更小心吧. 通常都是抓真的很空曠的地方 抽個幾根 然後散散味道才敢上車. 只是我還蠻賭爛一些人是消遣抽煙的朋友來提升自己形象的. 尤其是我已經表達出尊重你的態度 還要接著猛打的人 會讓我想拿煙直接去燙他臉. 我相信每個煙友都知道這個問題是在哪裡. 只是你是以關心對方的角度去切入的
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁