討論串[鬱悶] 好想抽菸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vannesalil時間15年前 (2009/03/24 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
想把小說一次啃完. 卻沒時間. 想做自己想做的事情. 卻沒時間. 想做自己. 卻還有牽絆. 好想抽菸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.167.245.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cake729 (蛋糕)時間15年前 (2009/08/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去小七....忘記買香煙. 害我好悶 我又不想在出去了. 屋,,,,好痛苦. 好想抽菸喔 >m<~~~~~~~. --. 只有自己能懂的事情不只一件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.169.158.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間15年前 (2009/08/10 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
養成習慣 買煙之後再清煙灰缸. 萬一沒煙 把煙頭整理整理 可以勉強湊足半根. 找張列印紙捲一捲 不要用報紙 油墨不好. 時機歹歹 天災人禍 誰知道何時降臨. 養成習慣 飲水 泡麵 瓦斯罐爐 還有最重要的精神糧食. 精神糧食可以減緩憂鬱 降壓...好處多多.... --. 衛生署警告 吸煙會導致肺癌
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者love11234 (newshit)時間6年前 (2018/06/10 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,小妹在重考統測中,之前曾經考一考憂鬱症爆發,現在憂鬱症好像又回來了,腦子都是不好的想法(殺死別人或是自殺……之前這樣的時候我都抽菸. 可是我已經戒菸快要七個月了,現在還有種心頭在燒的感覺,請問戒菸會有這種感覺嗎,就是胸悶然後很累. 吸菸有害身體健康,請勿吸菸. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁