討論串[問題] 有適合菸味的香水嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者MissMacy (灰灰小寶貝)時間16年前 (2007/10/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
手癢忍不住回一下XD. 誠如版友所言,木質香調的香水跟菸會比較搭,. (而且男生的香水好像也是木質香調居多). and香水的詳細資料可以上香水1976網站去看,. 香水版的精華區也很詳細。. 首推Fresh (這是個牌子)的菸草花Tobbaco Flower,. 不過fresh在臺灣好像是個非熱門的
(還有597個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ASPhyche (ASPhyche)時間16年前 (2007/10/18 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
寶格麗的大吉嶺跟aqva都很適合拿來佐煙味,. 大吉嶺有分幾種,. 我比較推薦pour homme extrame和pour homme soir. 可是這兩款香水都是只有很接近你的人才聞得到,. 不會像chanel系的香水遠遠都可以知道你有擦. chanel的話,allure系列的都滿不錯,. 不
(還有365個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者kikii (小狐狸)時間15年前 (2009/02/27 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
閒著爬來爬去爬到好久以前的文. 平常好像很少有人討論菸跟香水的問題噢. 由於本人對感官上的刺激有無可自拔的癖好. 關於菸味跟香水的配合也做了不少實驗. 我發現只要香調表裡有「大麻」成分的香水,和菸味都莫名的契合. 首先是前版友提到Fresh這個牌子. 我個人相當推薦Cannabis Santal 大
(還有1044個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ggyybattle (BOSS)時間15年前 (2009/02/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文章 不禁讓非常喜愛香水的我手癢回文了.... 我喜歡菸也喜歡香水 所以每當聽到或看到. "你憑什麼說我抽菸很臭 妳身上的香水味也讓我作嘔". 這句話 我實在無地自容啊~~~~~~ 我最愛的兩種東西在交戰. ---------------言歸正傳 以上騙P幣 MOTO GP快開賽了要籌賭金
(還有1378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁