討論串很不好意思喔~~~~~~我好希望女板友報名耶 (讓 …
共 26 篇文章

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者vivid77 (月亮)時間20年前 (2004/01/03 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家體諒我的任性. vivid77. 23歲. 花蓮師院. 菸齡2個月. 2天一包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.49.115.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eggscout (老師安睡.........)時間20年前 (2004/01/03 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^喔喔喔~~花師的耶~~. 你好呀~~我是國北師的~~. 師範體系的抽煙的還真少呀~~. 像我們班就只有我一個人抽~~. 好孤單呀~~><|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.168.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilfish (unfaithful)時間20年前 (2004/01/03 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家會在朋友面前抽煙嗎?男朋友的面前也會嗎?. 因為我身邊的朋友都認為女生不應該抽煙. 所以對抽煙的女生都投以怪異的眼神,認為一定是不好的. 因此我都不在學校抽煙,即使想要抽的時候也都跑回家抽. 有點累....evilfish. 19歲. 兩~三天一包. 綠色賽邦妮. 菸齡:5年. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggscout (老師安睡.........)時間20年前 (2004/01/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~20歲呀~~. 那你應該是我學姊吧~~. 我大一~~. 阿~~我忘了說~~. 我是男的~~不知道會不會打擾到妳們的話題~~. 只是看到是師範體系的很有親切感~~所以忍不住回了一下~~. 別見怪呀~~. chonhan. 19歲. 菸齡:4~5年. 目前兩天一包. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attenzione (attenzioneN  )時間20年前 (2004/01/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
attenzione. 19歲快20. 逢甲. 煙齡2到3年. 一天一到兩包不等. 除了煙,還喜歡喝酒.... 愛好seven、marlboro、davidoff、峰. 啤酒當水喝,偏愛麥格和海尼根. 每天VODKA、TEQUILA必飲. --. I am GOD'S CHILD,墮落在這個已腐敗的
(還有52個字)