[發問] 比較淡的捲菸菸草

看板Tobacco作者 (Heart Break Kid)時間1年前 (2023/04/11 17:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好 新手抽到天堂茶驚為天人 剛入坑 有幾個問題想請教 1.比較淡的菸草 平常紙菸抽0.3 卡3/LD 4號 之前抽過朋友的焦糖XX(忘記名字) 覺得太濃 直接頭暈 目前只買過天堂茶跟麥哲倫奶茶 很順也不會感覺很濃 想請問有沒有比較淡的菸草推薦 2.賣菸草的店家 現在是在泛亞買菸草 因為覺得後火車站有點遠 平常生活 工作區域都在信義 松山 想請問這附近還有其他店家嗎 3.捲菸菸盒 爬文看到易口舒放得下 但剛用發現都不能蓋蓋子 現在是用粗短的濾嘴 用Raw或Rizla+的捲菸紙 想請問是要用更短的捲菸紙或濾嘴嗎 還是要想辦法捲短一點 以上問題蠻多的 先感謝板上大大教學賜教 謝謝大家 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1681203655.A.1EF.html

04/11 18:03, 1年前 , 1F
菸盒本身就有長、短、細枝用的,找特別註明長枝用的就好了

04/11 18:03, 1年前 , 2F
吧?一般沒註明的通常是短枝,像是紅媽這種長度的菸用的