[發問] 請問煙斗內部會卡到不能吸嗎

看板Tobacco作者 (無)時間1年前 (2022/07/16 08:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
吸菸有害身體健康,請勿吸菸 不好意思 我是煙斗的新手 遇到了奇怪的問題 我之前有買一支閱讀斗(上面的文章有) 大概1000多吧 已經有一年多了 之前使用量並不大 我這次抽一抽以後 發現斗嘴跟斗柄接合處變鬆了 有時候會滑動 我用起來不習慣 因為我還是新手 所以就上網買了一個便宜的花梨木閱讀斗 是彎斗 沒想到前天貨到以後 我才抽了兩天 大概五斗吧 忽然斗柄就無法吸氣了 裡面疑似卡了東西 我用通條從吸氣的地方推進去 但是推到一半就無法再前進 而且不管我怎麼用力推都無法再往前 裡面好像卡了很大的東西 而是到了我無論是吸的或吐氣都無法通過斗柄 我完全不能理解 我只抽黑船長煙草 然後用了一個商家隨貨送的濾網 裡面只有煙草而已 才抽了五斗 為什麼我在用通條推的時候會感覺碰到牆壁一樣 好像是有石頭在裡面一樣 請問我是不是有做錯什麼動作 或是這種便宜煙斗有什麼問題 還有 請問為什麼斗缽跟斗柄接合處會變鬆 我之前那支閱讀斗的使用量並不大 我在使用的時候會滲出一點油 請問這樣還能用嗎?? 有讓它變緊的方法嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.190.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1657931055.A.2AC.html

07/16 10:09, 1年前 , 1F
買個風路刷去捅一捅就通了

07/16 14:06, 1年前 , 2F
不要買便宜貨

07/17 02:51, 1年前 , 3F
不要用垃圾菸草

07/17 05:58, 1年前 , 4F
鬆的可以裝著 然後 放在比較濕的環境 還有再抽幾斗看看

07/17 05:58, 1年前 , 5F
有時很久沒抽 環境也乾燥 木頭乾了 會變鬆

07/17 20:35, 1年前 , 6F
冷了才可以拔,熱插拔鬆的快,習慣不能改就上軍插款