[鬱悶] 第一次點煙

看板Tobacco作者 (把回憶放心裡。)時間4年前 (2019/12/05 10:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
11/23 :一包七星中淡(一包要125也太貴了吧 這是我第一次買菸,沒有為什麼就是一個好奇, 跑到了頂樓,也不知道抽的是真菸還假菸,但就暈暈的, 原來這就是抽菸的感覺... 11/29 :一包寶亨9號 這是我第二次買菸,即使第一包菸還沒抽完,但就想試試看涼菸, 摁,涼菸抽起來果然味道好聞多了, 雖然味道好聞多了,但好像就少了些憂鬱fu, 之後,我遇到了這樣的你, 讓我如此著迷的你, 心裡想著要一步一步慢慢來,身體卻想要有更多進展,更多的機會, 我們有一搭沒一搭的聊著,說著要一起做蛋糕,討論著要一起吃我的生日餐, 看著你的照片,讀著你的貼文, 摁,越級打怪果然就要承擔遍體鱗傷的風險, 躺著躺著,越想情緒越低落, 是啊 如此完美的你怎麼會跟我這種人在一起呢? 想著想著,啊不然去抽根菸好了... 天冷的跟什麼一樣,點了一根七星,依舊是暈暈的感覺, 對你來說,我有多重要呢? 對我來說,你又有多重要? 我不知道... 也許真的就是我太心急了吧, 抽著抽著,怎麼臉上濕濕暖暖的, 咦?居然就這麼不爭氣的落下了眼淚, 是時候放過自己了吧...如此幼稚的自己。 一包七星中淡的故事,to be continued. 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1575513971.A.E38.html

12/05 11:45, 4年前 , 1F
酷黑陪點 加油!

12/05 17:26, 4年前 , 2F
金峰陪點

12/07 11:20, 4年前 , 3F
請問酷黑是什麼?

12/08 13:04, 4年前 , 4F
天香陪點

12/29 23:38, 4年前 , 5F
酷黑是媽寶的吧?