[心得] Larry Roush 純銀手工菸斗壓棒

看板Tobacco作者 (英倫時光)時間8年前 (2015/11/24 00:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
照片請點此: https://goo.gl/tkrgUC 抽菸斗時不知道大家有沒有什麼堅持 像我,如果壓棒不是長得像捷克製三用煙斗工具那種L型頭的壓棒 就會非常,非常,非常不舒服 但其實不是因為什麼怪僻,而是因為我覺得L型頭壓棒使用起來最合理 而且我很在意菸草室的邊緣能不能被好好的按下去 畢竟這關係到會不會打井或偏燃 但出門老是用捷克三用壓棒用久也是會羨慕別人的各種漂亮壓棒 這時候,我看到了一位美國回台朋友的Larry Roush壓棒 除了驚為天人以外沒有第二個想法 漂亮的純銀顏色與光澤,不錯的手工,加上是美國名斗師作品 大重點是,他的L頭居然有往下一個斜度! 也就是說,我只要垂直往下壓,就可以直接壓出一個小山丘! 我的手不用那邊橋角度!這實在太棒啦! 所以一時手滑就買了一隻短版的,長度約莫跟捷克三用壓棒一樣 送擦銀布與攜帶用皮套 用了一陣子,好用到我正考慮再買一隻長版的 Larry Roush,美國高價斗師之一 作品500美金起跳,最高可以突破2000美金 原本的出身好像就是銀匠 如果跟我一樣非L頭壓棒不用的斗友 或是想要一隻帶出去稱頭點壓棒的斗友 Larry Roush,我目前用過最順手最好用的壓棒 誠心推薦給你 P.S. 我不是斗商,但如果想要又不知如何購買,可以站內信問我 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.162.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1448294554.A.C85.html

11/24 00:34, , 1F
斗友給推,不過我比較習慣用圓柱形的壓棒

11/24 00:51, , 2F
圓柱型必推Viktor Yashtylov 2005限量壓棒time is endless

11/24 08:32, , 3F

11/24 15:34, , 4F
我現在出門都用 2合1 附壓棒的打火機 蠻方便的~ 推

11/24 16:13, , 5F
其實出門用打火機附的壓棒最方便,但總是會想用點好的 XD

11/29 22:11, , 6F
斗友給推