Re: [心得] vesta新菸口感很順

看板Tobacco作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間8年前 (2015/09/16 03:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
說到vesta 想到一件蠻白痴的事 某天去便利商店說要買維斯塔七號 店員拿了一包給我 撕掉外包膜跟鋁箔點一根來抽 嗯 好順的香草味 我煙癮還蠻大 一天兩包 這包半天就抽剩幾根 剩一根時 拿的時候不小心掉地上 幹 想到三秒定理 趕快撿起來擦乾淨 擦擦擦~ 這時發現… 幹怎麼是卡斯特!? 我還抽到菸掉地上撿起來才發現… 幹不對啊!? 我明明是要一包75的維斯塔啊! 幹你媽的給我一包110的卡斯特是要烏我錢嗎幹! 媽的還我35元啦~~~!!! 我要買飲料~~~!!! ※ 引述《jade98627 (水中月)》之銘言: : 市面菸品百百種,味道各不同。 : 有的辛辣有的香醇,有的濃郁有的清淡。 : 而 VESTA系列給我的感受,則是滑順。 : 抽 VESTA之前, : 除了特別的淡菸, : 我沒見過哪包香菸可以如此順口, : 可以說與 CASTER等量齊觀。 : VESTA的香料味恰如其分, : 不會過多使人膩味, : 而是淡淡的縈繞在鼻間。 : 其與他牌最大之差異在於, : 當你深吸一口, : 將富含尼古丁與焦油的骯髒煙霧吸入胸腔時, : 竟無有一絲刺激辛辣, : 彷彿如飲水喝茶一般自然, : 絲毫不讓人意識到這是一種有毒氣體、致癌物質。 : 第一次抽 VESTA,確實頗感驚艷。 : 分享給版友,我的心情不錯。 : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.194.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1442344667.A.FEB.html

09/16 08:58, , 1F
因為掉下去的重力加上速度使得分子重組 物質產生了變化

09/16 09:11, , 2F
有笑有推

09/16 10:32, , 3F
很多店員不知道這菸..我都直接講號碼

09/16 11:05, , 4F
結帳時沒注意價錢??

09/16 11:40, , 5F
哪招XD 原來是卡斯特

09/16 18:53, , 6F
我那時買了一堆東西 完全沒注意到拿錯菸…

09/17 21:55, , 7F
XDDDDDD

09/23 21:42, , 8F
真的超像啊 哈哈 口感相差無幾啦 可以不用太計較