[心得] 卡斯特

看板Tobacco作者 (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/07/15 12:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近人在海外短期玩樂 算是上一點課程那樣 學生主要都是16-20 在一個有點像大教堂裡面上課(裡頭有很多教室跟房間 總之建築物裡不能抽菸 所以每次下課 從早到晚 八點多到晚上真的一兩點 隨時都有人在外面抽菸 今天這邊突然下雨 傍晚時 長寬大概 3*15(m^2)的騎樓的門口屋簷下 至少站了30多人 都在抽菸XDDDD 好啦總之 因為在香港機場真的忍不住 買了一條卡五(那邊沒賣卡七 (原本還擔心會抽不完,結果兩個禮拜多過去 剩三包... 總之今天我在那邊抽菸 那邊多少都有人擋菸 應該是土耳其還是墨西哥或是巴西還是沙烏地阿拉伯 跟路人擋菸 有一個比較像亞洲臉孔的(應該是泰國或是東南亞 拿出白長(上頭寫long life)說這是韓國的菸 然後他就覺得超好笑的.. 明明就抽菸傷身 還在長壽 他就覺得那很淡 我就搭話說 那其實是台灣的菸 然後我就問他們要不要我正在抽的卡五 他們抽之後 超愛 有人說有點甜甜的 有人說好像有一點巧力味(不解) 還有人說像是一種食物的味道 他說英文我根本不知道那是啥 總之陸續又要了幾根 每個人都一臉滿足 連一個我一個同班同學 不太抽菸只吸大麻的 都被說服抽了幾口 然後就愛不釋手 還有一個人 被朋友說服抽一口之後 就把他朋友那根幹走 有沒有卡斯特在海外大獲好評的八卦? 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.24.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1405399988.A.823.html

07/15 13:12, , 1F
拿給老外抽的感想是 很香但是太淡了XDDD

07/15 13:22, , 2F
樓上無誤 不過這邊的朋友都挺愛的

07/15 14:11, , 3F
太淡+1

07/15 23:13, , 4F
聽不懂的那個該不會是肉桂味吧,每次都覺得卡斯特有

07/15 23:13, , 5F
種肉桂香

07/16 02:48, , 6F
是UC Berkeley嗎 0.0