[鬱悶] 傷心難過是為了什麼?

看板Tobacco作者 (純紅茶)時間10年前 (2014/05/15 00:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
吸菸有害身體健康,請勿吸菸 距離妳跟他分手已經半年過去了 口口聲聲說不會復合 但他一回來找妳 妳就動搖了 還對著我抱怨說 妳這半年來的傷心難過跟流的眼淚是為了什麼 那妳有沒有想過 我呢? 你們分手前幾周 妳要到國外去 當時去機場送機的 是我 你們分手後 在台灣熬夜等候只為了克服時差跟你聊天解悶的人 是我 妳要回國時 幫妳定高鐵票 再去機場接機的 是我 這半年來 妳傷心難過 陪伴著妳安慰著妳的人 是我 這半年來 妳想去哪玩 陪伴著妳到處遊玩的人 還是我 就算因此要跟同事調班 導致必須連上N天才能休息 但只要你能玩得開心笑得開懷 我都沒關係 妳總是說 妳無法想像我當妳男朋友的樣子 因為彼此已經太熟悉了 熟悉 不好嗎? 妳總是說 妳知道我對妳真的很好很好 既然這麼好 為什麼不給我一次機會? 周遭的人都說我傻 要我放下對妳的感情 但我做不到 畢竟能放下 早就放下了 還記得當初為了追妳 我戒了菸 只因為你討厭菸味 如今房間裡卻擺了條卡七 只剩菸陪伴著我度過寂寞的夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.130.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1400085898.A.A66.html

05/15 00:57, , 1F
麥奶陪點, 我陪了她3年才在一起,加油!

05/15 02:17, , 2F
LS陪點 加油 我們都值得更好的

05/15 02:56, , 3F
紅ls陪點

05/15 04:46, , 4F
讓他看見你的付出是需要被珍惜的。讓她知道你 懂 她 ..

05/15 10:38, , 5F
娶她不就好了 七星陪點

05/15 17:40, , 6F
跟你情境一模一樣啊,為了她戒煙中無法陪點,但還是要推

05/15 20:30, , 7F
加油 七星陪點

05/15 23:24, , 8F
天堂陪點