[喇賽] 新手抽捲菸

看板Tobacco作者 (Nard)時間10年前 (2014/05/04 16:42), 10年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近開始抽捲菸了, 之前看到版上有人貼沒屋頂有在賣捲菸組合包之後 就下訂了一組-捲菸器+兩盒紙+兩包濾嘴。 在等待包裹寄來的期間想說先去買菸草來聞香一下好了! 踏進台中X百加,買了一包捲菸基本入門款?麥奶XDDD 然後又手滑了買了一包甘草紙+細濾嘴... 買回宿舍後當然是迫不期待的拆封拆封準備來捲我的第一支菸! 只是捲菸器還沒送來,所以我就自己手捲了, 水管的教學影片看了2.3部,就開始試捲了, 第一支捲了有10分鐘吧? 捲好敲敲敲實之後...我的菸剩下2/3!? 第一次捲菸菸草放不夠多,新手第一支菸總是不完美,來抽抽看! 甘草紙真的很特別!真的甜甜的! 吸第一口好像都是燒紙的味道= = 第二口才是菸草的味道, 果然沒加雜七雜八的純菸草抽起來味道真的就是香! 吸進口裡讓菸在肺裡嘴裡多停留一會再吐出來有一種茶葉香! 抽盒菸沒有這種感受,抽起來又比哈維X小雪茄好抽 抽完之後又回到房間捲了3根練練手捲的技術,捲完手都是麥奶的味道超香~~ 隔天包裹送來之後用捲菸器試捲 ...捲不起來!?影片也看了,教學心得也看了,怎麼捲就是沒有手捲好用!? 怎麼這樣囧...捲了15分鐘捲不起來跑去倒個垃圾之後,還是直接手捲吧= = 手捲3分鐘搞定!? 那我買捲菸器幹麼阿~~~ 囧rz 就這樣, 這是我新手捲菸的小小心得... 後來棉花棒用完了我就直接用舌頭舔舔黏起來發現 ~甘草紙用舌頭口水黏好好吃XDD 可是一般紙我用舌頭舔它的膠好像會被我舔下來.... 等這包草抽剩1/3時在去添購新的草,下一包有誰推薦嗎? 有誰知道哪種草有波爾藍莓口香糖的味道?我超喜歡藍莓口香糖的XD 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.148.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1399192957.A.D76.html

05/04 20:31, , 1F
櫻桃酒 洋柑橘 柯夢波單 司令
GLAMOROCK:也可以加煙斗草來捲 新加坡司令名字看起來很酷!有在口袋名單裡有在注意。 柯夢波單就沒注意了耶...查了一下有蔓越莓!我喜歡吃!! 在借問一下,煙斗草一般是用剪刀剪碎還是要買專門磨菸草的小鐵盒阿? 還是其實不用捲也還是可以? 05/04 20:32

05/04 21:38, , 2F
domingo香草 但已成絕響QQ 原味的話推薦維吉尼亞 品
alice1012v18:牌看人 另外我巧克力也不錯 但評價兩極 所以domingo買不到了? 巧克力我在想要買麥哲倫或是豐收.... 05/04 21:39

05/05 00:59, , 3F
我也想捲捲啊,但我到現在還是不知道是口還是肺? 有
sniperliao:文說捲不要入肺,樓下您怎麼看? 好像是捲菸的焦油比較濃所以建議和雪茄一樣含在口裡就好? 只是我覺得抽起來滿順的所以就吸進肺理了XDD 05/05 00:59

05/05 01:07, , 4F
我超愛巧克力啊!!! 口水部分一點點就好不然草也會濕
其實我更愛咖啡香! 巧克力的沒有人分我抽過所以我也不知道到底抽起來是 什麼味道XD 還有我口水應該沒有很多阿,甘草紙可以用口水黏, 一般紙用口水黏的話..彈煙灰的時候它會慢慢開花 囧

05/05 02:21, , 5F
多明哥香草沒了?!!
※ 編輯: bj129 (210.209.138.170), 05/05/2014 02:25:16

05/05 10:01, , 6F
其實不管抽什麼,進肺本來就是錯誤的抽法

05/05 15:58, , 7F
咖啡+香草也不錯哈哈不用特別彈啦~~他可以燃很長自己掉

05/05 16:00, , 8F
菸不入肺含口中品香最讚
也沒有特別彈菸,只是看到有點煙灰有點長就會反射動作彈一下 香草+咖啡~~這樣菸草抽不完了糟糕XDD

05/05 17:35, , 9F
我是用剪刀剪碎
了解!

05/05 17:58, , 10F
品香建議稍降溫後從鼻子出,煙草香味能完整感受非常棒
一定要!捲菸就是要慢慢品嚐它的特殊風味!

05/05 18:33, , 11F
櫻桃口味各牌都略不同 很有趣 另外推玫瑰
抽過愛心濾嘴的玫瑰盒菸,菸體真的很香!搞不好可以跟咖啡混搭? 櫻桃口味的話要在等等了,捲菸口味太多了XD ※ 編輯: bj129 (210.209.157.37), 05/05/2014 21:59:16

05/08 03:08, , 12F
手卷習慣了以後一支只要20秒XD