[自介] Darren37

看板Tobacco作者 (小巴)時間10年前 (2014/04/03 10:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 學生 ◎暱稱: Darren ◎年齡: 20 ◎♂/♀:male ◎菸齡: 2 ◎菸牌: 已取得 ◎第一次: 18 ◎煙癮程度: 三天一包 ◎抽煙的習慣: 捻掉菸頭藏在口袋丟垃圾桶 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 其實之前就已經有跟母親大人說過了,可惜乖孩子的形象不是一剎那就可以摧毀 的,我媽回:「你!?」,之後他就自己默默的飄走忙她的事了,看起來她應該以為   我在開玩笑。 後來有一天他進了我房間對著我說,你爸不是不在家,你們麼身上有你爸的味道 ,在她進房間之前我也不想隱瞞,所以也把菸盒留在桌上,她看到之後也半玩笑話的 口氣的說你也會抽菸喔。 相隔一禮拜假日,我爸也回來了,依照習慣都會去吃飯再去常去的咖啡店閒聊, 突然我爸就把他的「老闆」拿出來,恭敬不如從命,也當著他們的面點了一根,以家   裡的習慣什麼事都可以談,沒有隱瞞的必要,我爸也跟我聊了原因、什麼時候第一次   、還有缺點,之後我爸要回彰化時,還特地問了我要不要留個一根給我 XDDDD 家嚴小時候就沒有學好,不過算是浪子回頭,所以看很多事情都有不同的面向, 當然對於這件事不會特別的去反對,當然也不會支持,不過也特別的叮嚀我,別留丟 菸蒂,其實從開始接觸前,我都看著我爸找不到垃圾桶就把菸頭捻掉接著收進口袋, 耳濡目染之下也養成了好習慣。 打了那麼多廢話 其實只是想分享 領煙牌的過程 和 別亂丟菸蒂 p.s.TMD 菸價跟新加坡、美國、香港、日本比,怎麼不也把國民所得列入菸價基準考量 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.180.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1396493747.A.EE3.html

04/03 12:33, , 1F
我也會熄菸放口袋!有次忘記拿出來就丟洗衣機然後就被念了..

04/03 12:33, , 2F
.

04/04 17:33, , 3F
放口袋不會很臭嗎? 沒用盒子裝喔?

04/06 16:05, , 4F
只是先放著 再找垃圾筒丟

04/08 18:38, , 5F
推有品抽煙人