[喇賽] 戒菸了

看板Tobacco作者 (梨花は俺の嫁)時間11年前 (2013/08/02 01:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(文章請從此處開始) 最近終於鼓起勇氣去裝了牙齒矯正器 裝完的時候不免俗的問了一下能抽菸喝酒嗎... 結果醫生很義正嚴詞的跟我說不建議抽菸 說會有很大的影響 喝酒比較沒差... 聽了之後覺得 想想也是 就把手邊剩餘的兩包菸抽完(都只剩半包 公司一包 家裡一包) 就不抽了 第一天雖然看著同事休息跑去抽菸 心也很癢 不過第二天就不會這麼覺得了 想想也覺得很神奇 感覺我好像沒有菸癮一樣.. 從18歲開始抽到現在也快10年了 說戒就戒 好像這十年我沒抽過菸一樣XD 幾個同事跑來找我擋菸 跟他們說我戒了 他們剛開始還以為我很機歪的不想借他們XDDD 搞得好像我戒菸跟世界奇觀一樣 明明跟他們相比我抽的一點都不兇.. 不過戒菸之後 總覺得人生少了點甚麼 應該說少了很多甚麼 總覺得心中突然多了一股空缺 本來就渾渾噩噩的生活感覺變得更空虛了 人生就此少了很多樂趣 不過目前也只能這樣 過了一年之後 如果情況不錯 應該又會繼續開始抽 XD 也有可能就這樣戒掉了一輩子不抽 不抽菸之後 感覺好像精神真的有變好一點 說來也神奇 休息的時候會想抽菸 放鬆提神一下 其實大家也都知道不抽對身體比較好 不過這就是現實吧@@ 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- 給我一根煙,吐霧間, ζ ▁▂▃▄▄▃▆▂▁▁ ι● ▁▃▄█▆▄▂▁▁ 如果所有失誤 煩惱 疲累全都能夠 ▁▁︿◢>▁▁ ζ ............ φdevilvic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.198.155

08/02 14:42, , 1F
我媽也常叫我戒 目前是降低抽的量 目標一天四根

08/02 14:44, , 2F
要完全戒掉對我應該很難 除非以後另一半真的很討厭菸味

08/03 12:42, , 3F
我矯正一天一包…有差嗎@@

08/05 01:55, , 4F
戒菸是世界奇觀?很多人在知道我有抽菸後才有此感

08/06 11:13, , 5F
戒菸第一個禮拜最難受,之後倒是還好