[鬱悶] 當七星涼菸確認不賣後

看板Tobacco作者 (我叫倩 不叫情!)時間11年前 (2013/07/29 12:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(文章請從此處開始) (雖然鬱悶....但下面那行還是必要的) 從1X年前開始抽菸後 先從七星淡菸、黑大衛到七星涼菸後就一直沒變過 (中間有迷過日版的VOUGE,但實在太難買加上自己固定抽不少所以就PASS過去了) 沒想到在前一陣子... 記得當時要幫老爺拿10條黑大衛時 菸商小開:「七星涼菸綠白包裝應該不會出了喔!」 蝦咪!!!!! 當下讓我一整個大囧 畢竟每天至少一包盒菸的我 真的是超級大打擊啊!!! 接著下來就開始尋找適合口味菸之旅... 風格:太細...雖然味道足,但跟日版還是差很多= = 綠媽寶:口感太重惹.... SALEM綠包:勉強OK,但是又要漲價了... 七星涼菸(球版):不喜歡還要咬或壓一下才可以抽的感覺;會覺得跟菸草沒有充分混和 不知道各位同好是否有其他可以推薦小妹(咦?)去嘗試的 最好是便利商店好買的款... 要不然超怕斷糧危機的Q皿Q 感謝各位~ 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ╒════════ 我不是我 不要問我是誰 你只會愛上我 ═══════╕ _ _ ▊▊█ ███ █◣█ ███ █▁▁ █ ███ █◣█ █▁▁ █ █ █ _. ▊▊█ █ ███ █ █▁▁ █ █ █ ███ ▁▁ █ ◥█◤ ███ ███ █◥█ █ ███ ███ ███ █◥█ water4567ψ \╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.17

07/29 13:10, , 1F
媽寶白薄荷應該會適合妳

07/29 16:42, , 2F
ESSE咧

07/29 20:00, , 3F
黑冰不錯

07/29 21:28, , 4F
推綠寶亨

07/30 13:00, , 5F
ESSE覺得比台版的風格更弱= =....

07/30 13:00, , 6F
感謝以上 等等去買黑兵跟綠寶亨試試看...

07/31 06:44, , 7F
綠當啊~~~ 金藍當淡一些

07/31 10:40, , 8F
推綠球當~

07/31 12:44, , 9F
黑冰+1